두 이모님 다 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강릉지사 | 두 이모님 다 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 박은서 작성일19-09-23 22:53 조회705회 댓글0건

본문

김혜심이모님
김지수이모님
너무 감사했습니다^^

셋째인지라 조리원 1주가고
이모님 3주 예약했어요
큰애작은애 케어도 추가했구여

셋째엄마라 아이케어나 산모케어, 큰아이들간식이나 빨래보다는 음식이 중요한 밥순이인지라ㅋㅋ
예약할때 음식 잘해주시는분 원한다고했었지요ㅎ

처음오신 이모님은 가사일을 힘들어하셔서
중간에 교체했어요
빨래도 딱 신생아꺼만 부탁 드렸고
큰아이들 간식도 안챙겨주셔도된다고했었는데
음식하시는게 많이 버거우셨나봐요ㅜㅜ
아쉬운 부분이였습니다ㅠ

처음 오신이모님은 조리원에서 근무하셨던 이모님이라
아이,산모케어는 전문적으로 잘하시더라고요ㅎ
이이모님은 첫째아이집에가면 정만 도움많이 될거같아요ㅎ

두번째오신 이모님은 큰아이들 너무 예뻐해주셨어요
아이들도 이모할머니라며 첫날부터 잘따르더라구여ㅎㅎ
젤리도 사다주시고
집에서 해온 음식도 가져와서 저먹으라고 챙겨주시고..
막둥이 셋째도 너무너무 예뻐해주셔서 주말동안 너무 눈에 아른거렸다며ㅎㅎㅎ

애셋낳은 아줌마보고도 예쁘다며 칭찬도 아끼지않아주시고..^^

손도 빠르셔서 뭐든 척척ㅎㅎ
덕분에 맘놓고 외출도 자주나갔었지요ㅎㅎ

다만...손이 좀 크셔서 음식도 으마으마하게 해주셨다는게 집에와서 살이 안빠진 이유중 하나였을거같네요ㅋㅋㅋ

여튼.. 3주동안 감사했어요^^

첫번째오신 이모님도
두번째오신 이모님도
너무너무 수고하셨습니다~~~

지사장님도 태교잘하시고 순산하세용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com