황영회 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 황영회 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 최선애 작성일19-10-02 12:47 조회936회 댓글1건

본문

정부지원이 되서 보건소에서 업체 명단 받고 고민이 많았어요

업체도 많고 초산이다보니 무슨 기준으로 선택을 해야하는지 몰라서요

지역카페에 올라온 후기들 보고 전화해서 상담도 잘해주고 믿음이 가는대로

예약했습니다

그래도 이모님 오실때까지 뭔가 불안하고 걱정도 많았는데요, 상담할때 제 요구사항을 잘

들어주시고 제게 맞는분으로 보내주셔서 3주 정말 편안하게 잘 지냈습니다

이모님은 성품이 조용하시고요, 제게 최대한 맞춰서 아기케어랑 가사를 도와주셨어요

물티슈도 꼭 행궈서 써주시고, 가재수건도 삶아주시고,아기용품도 위생적으로 다뤄주셔서

감사했구요.

아기가 가끔 많이 울때도 항상 웃으시면서 안아서 잘 달래주시고 표정에서부터 온화함이

느껴져서 더 편하게 지낸거 같아요

음식도 이것저것 골고루 잘 해주셔서 남편과 맛있게 잘 먹었습니다

제가 아기땜에 잠도 잘 못자고 불안해 할때는 제게 좋은말씀도 많이 해주셔서 이제는 자신감도 많이 생겼네요

3주간 저와 우리아기 잘 챙겨주셔서 감사하구,또 좋은분 보내주셔서 감사합니다

위드맘케어가 후기가 많이 올라오던데 다 이유가 있나봐요^^

수고하세요..

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

최선애 산모님 안녕하세요^^
상담할때 이것저것 물어보시면서 걱정도 많으시고 하셨는데 저희 관리사님 만나서
이제 자신감도 생겼다 하시니 저도 기쁩니다 ㅎㅎ
황영회 관리사님은 맘이 참 따뜻하세요
젊잖으시면서 산모님들 세심하게 잘 케어도 하시고 ..
날씨가 점점 추워지는데 건강 조심 하시고 아기도 예쁘게 잘 키우세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com