김명자 이모님 최고칭찬합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 김명자 이모님 최고칭찬합니다!

페이지 정보

작성자 전혜연 작성일19-10-24 17:07 조회901회 댓글1건

본문

부천/광명지사 소속인 김명자 이모님 최고 완전 강추 합니다!

아기케어, 산모케어, 음식솜씨, 살림솜씨, 청결 모든 면에서 정말 최고로 잘하시는 분이셨습니다.

우선 아기 케어 부분에서는 정말 아기를 사랑하시고 좋아하시는 분이에요.

아이를 부르고 안아주시고 달래주시는 것 모두 사랑을 가득 담아 케어해주셨어요. 

이모님이랑 열흘 동안 많은 이야기를 나누었는데 아기를 너무 예뻐하셔서 이 일을 시작하셨다고 하시더라구요. 그래서 그런지 이모님 손자마냥 너무 이쁘게 아이를 돌봐주셔서 진짜 감사했어요.

목욕이며, 아이 달래주시는 방법이며, 모든 부분이 너무 노련하셨고 초산모인 저에게 많은 노하우를 알려주셔서 정말 많이 배울 수 있었어요.

저는 산후조리원에서 3주정도 있어서 산후조리가 많이 된 편이었는데, 그래도 따뜻하게 챙겨입으시라고 항상 말씀해주시고 음식도 삼시세끼 맛있게 항상 만들어 주셨어요.

틈틈히 낮잠도 잘 수 있게 낮잠 시간도 챙겨주시고, 이모님이 있을 2주동안 정말 아기, 집안일 모두 신경 쓰지 않고 잘 지낼 수 있었어요.

음식이며 살림도 정말 저희 친정엄마보다 잘하시는 고수셨어요.

별루 없는 음식 재료로 다양하게 많은 음식을 만들어주셨고, 손이 정말 빠르셔서 메인 식사며 나중에 먹을 수 있는 밑반찬까지 후딱 맛있게 만들어주셨어요.

마지막 날에는 가시기 전까지 부엌 집안 살림을 깔끔하게 다 정리해주시고, 밑반찬도 몇개 더 만들어 주시면서 잘 챙겨 먹으라고 해주셨어요.

저는 항상 살림할때 시간이 없던데 이모님은 부엌살림이며 빨래, 청소, 아기 케어까지 와계시는 8시간동안 모든걸 완벽하게 잘 해주셨답니다.

정말 김명자 이모님 완전 추천합니다!

63c9c5625bc34a10f2c3dc34615d082d_1571904
63c9c5625bc34a10f2c3dc34615d082d_1571904

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를
남겨주셔서 감사합니다^^
김명자 관리사님의 서비스에 만족하시고 저희와 좋은 인연을 맺게 된점 저희도 너무 감사합니다
다음에 또 좋은 인연이 되어 봴수 있었으면 좋겠습니다
날씨가 많이 추워졌습니다 감기조심하시고 언제나 가정이 평안하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com