김봉임관리사님 정말 너무너무 감사합니다!^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 김봉임관리사님 정말 너무너무 감사합니다!^^

페이지 정보

작성자 정아름 작성일19-11-18 09:52 조회967회 댓글1건

본문

산후도우미업체 이곳저곳 알아보다가 커뮤니티 후기보고
위드맘케어 부천지사로 결정했어요
전화 받으시는 상담원분도 친절하게 이야기 해주시고 제가 휴일에  막 이것저것 물어 봤는데도 잘 알려주셨어요(너무 급해서...)

관리사님 오셨을때부터 손 철저하게 씻으시고 먼저 제게 어떤걸 원하는지, 어떤 물건을 사용하면 되는지 꼼꼼하게 물어봐주셔서 좋았어요!
제가 초산이다 보니 아기에 대해서 정말 아무 것도 몰랐는데 정말 친절하게 궁금한것 물어보면 다 알려주시고 친정 엄마보다 더 엄마처럼 아기를 대해 주셨어요^^
아기와 저희 가족을 사랑으로 대해주신 김봉임 관리사님 정말 너무 감사합니다

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^ 위드맘케어 부천광명지사입니다
저희 위드맘케어를 이용해 주시고 귀한 후기 남겨주셔서 감사합니다:)
휴일에 걱정하시면서 이것저것 물어보셨던 기억이 저도 나네요^^ 다행히 저희가 신경써서 보내드린 관리사님의 서비스에 만족하셨다니 너무 기쁩니다^^
날씨가 많이 추워졌습니다
건강 조심하시고 다음에 또 저희와 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com