김명자 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 김명자 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 최하나 작성일19-11-26 09:13 조회854회 댓글1건

본문

둥이들이라 관리가힘들었는더 김명자 관리사님이 오셔서 큰 도움주셨기에 감사인사 드립니다
먼저 저는 아기케어가우선이고,나머진알아서 해주세요하고
거기에 아가들관리하는 꿀팁알려달라고했었던걸로기억해요
관리사님이 매일 깨끗하게 청소/정리정돈 해주시고,
그리고 무엇보다 관리사님 성격도 밝으셔서 좋았던거같아요
막아가들한테 똥강아지! 이쁜아가들! 막이렇게불러주며 자기아가들 처럼 대해주셨어요
진짜.. 애기들이랑만 있었으면 정말 힘들었을것같아요 ㅠ
냉동실에 묵혀두고 있는 줄도 몰랐던 식재료들로 반찬해주셨는데 정말 맛있었어요
신랑 입맛에도 너무 잘맞아서 퇴근하고 싹다 남김없이먹었어요
간이거의안되어있는데도 !!
저의 서툰 손길이 아가들이 불편해하는것 같았는데 관리사님께 가르침 받고나선 많이 나아졌습니다. 꿀팁많이전수받고ㅎ
육아에 더 자신감이 생겨서 잘 할수 있을것 같아요
늘 아가 예뻐해주시고 무엇보다 제가 쉴수있게 많은 배려해주신 김명자관리사님, 감사합니다 ~~
진짜 더계셨으면.. 하는마음뿐이네요!!♡

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
김명자 관리사님 워낙 많은 산모님들이 사랑해주시는 관리사님으로 유명하시죠^^
관리사님의 서비스에 산모님께서 만족해 주셔서 저희도 너무 기쁘네요
다음에 또 좋은 인연이 되어 봴수 있었으면 좋겠습니다
날씨가 많이 추워졌습니다 감기조심하시고 언제나 가정이 평안하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com