위드맘케어를 추천합니다.!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 위드맘케어를 추천합니다.!!

페이지 정보

작성자 황현아 작성일19-12-01 17:30 조회1,140회 댓글1건

본문

산후도우미 업체 추천합니다~ ㅇㄷㅁ케어! (부천)

생각보다 업체다 많아서 어디가 좋은지, 프리미엄이든 베이직이든 저랑 이모님과 맞지 않으면 과연 돈을 많이 준다고 달라질지 엄청 고민하고 다른 곳도 알아보다가, 가격도 그렇고 상담해주시는 분도 친절하셔서 드디어 결정!

정부 지원이 안되서 저희는 사비로 4주 우선 신청했는데, 아마 계속해서 연장할듯 싶어요.
출산하고 완모중인데 젖양이 많아서 수유땜에 고생중이라 입맛도 없고, 몸도 축나 있는데.. 식사 맛있게 해주는게 왜 좋은가 했더니. 산후에 정말 가장 중요한거 같아요. 특히 수유 하시는 분들이라면 이모님들 음식 솜씨.. 진짜 입맛이 없다가도 뚝딱 만드셔서 먹으면 엄마가 해주는것보다 맛있게 먹어요..ㅎ

저희 이모님은 9시에 출근하셔서 청소, 빨래, 음식준비, 세상 손 빠르게 준비하셔서 깜짝 놀랐어요. 청소도 엄청 꼼꼼히 먼지 하나 안나오게 해주시구요.. 아가 울면 앵 하는 소리에 제일먼저 달려가셔서, 최대한 제가 편하게 해주시려고 해요..

이모님 없는 주말이 넘나 길고 무서운것.. 앞으로 저는 더 연장해서 계속 이모님과 함께 하려고요~^^

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^ 이렇게 귀한 후기 작성해 주셔서 감사합니다^^ 예약해주실때 산모님께서 요청해주신 부분 신경쓰서 보내 드렸는데 만족하셨다니 정말 다행이에요^^
저희랑 좋은 인연맺게되어 너무 기쁩니다.
올 한해 남은 기간동안도 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다:) 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com