최태숙 관리사님 너무 감사합니다♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 최태숙 관리사님 너무 감사합니다♥

페이지 정보

작성자 수아맘 작성일20-01-22 11:57 조회1,161회 댓글1건

본문

낯 엄청 가리는 제가 진짜 이렇게 편안하게
조리를 하게 될줄은 몰랐어요;;;
신랑도 진짜 의외라면서 엄청 불편해하고 불만 많을거 같았는데
이모님이 좋긴 한가보다고 ㅎ

후기 이런거 원래 잘 안쓰는데 너무 만족해서 쓰게되네요
산후도우미 알아보면서 후기 많이 찾아봐도
어차피 케바케로 어떤 이모님이 오시느냐에 따라 다른거라
그냥 산후도우미 업체가 우선적으로 교육하는것들 꼼꼼히 봤거든여. 

일단 모유수유를 할꺼라서 그쪽으로 좀 잘알고
도움을 줄수 있는 곳이였음 좋겠어서 위드맘케어 부천점 선택했는데
쌩초짜인 아무것도 모르는 저를 수유텀부터
어리버리한 수유자세까지 다 잡아주시고 진짜 수유하는데
도움 많이 주셨네요. 아가도 이모님한테 가면 너무 편안해 하고해서

막 셀카도 찍고 ㅋㅋ 음식은 냉장고에 있던 재료
다 꺼내셔서 사용해 주시구 제가 먹고 싶어서
신랑한테 부탁해서 장봐온걸로 먹고싶은것도 해주셨어요 진짜 너무 감사했죠.

친정은 너무멀고 시어머니는 시누애들 케어하느라 도와주질 못하셨거든요 ㅜ 
이제 혼자서 모든 다 해내야 하는게 겁나지만
조리를 잘했으니 잘 해낼거라 생각해요^^

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를
남겨주셔서 감사합니다^^ 관리사님의 서비스로 산모님께서 조금이라도 몸이 편안해 지셨다면 저희는 너무 만족합니다^^
저희 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^ 언제나 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다. 새해복 많이받으세요:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com