원순옥 관리사님을 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 원순옥 관리사님을 추천합니다.

페이지 정보

작성자 장은애 작성일20-04-25 21:52 조회692회 댓글1건

본문

안녕하세요.

68일차 딸 키우는 맘이예요.

산후관리사 고민하시는 분들을 위해 이 글을 써요.

코로나때문에 저도 망설였지만,
수많은 검색 끝에 위드맘케어를 선택했어요.

위드맘케어는 철저하게 관리사들을 등급으로 관리하고,
무엇보다 행정처리가 깔끔해서 좋았어요.
계약을 강요하지 않는 자신감도 좋았구요. ^^

전 위드맘케어에 원순옥 관리사님을 배정해달라고 요청했어요. 그 관리사님 아니면 하지 않겠다며 ㅎㅎㅎ

원순옥 관리사님은 관리사 중에서도 “베스트”등급이세요.
3년 내 컴플레인이 발생하지 않을 시에만 베스트 등급이 부여되요.

각설하고 3주 이용 후기 남길께요.

@ 총평

- 손이 빠르신 꼼꼼하고 깔끔하신 친절한 친정엄마

@ 아기케어편

- 이모님은 건강에 몹시 신경쓰시는 분이라 본인 위생 및 건강에 철저하세요. 요즘 시국에 가장 신경 씌이는 부분이 그 부분이잖아요? 덕분에 마음을 놓을 수 있었어요.

- 딸 셋 맘이세요. 아기 케어는 말 다 했죠?
아기가 관리사님테만 가면 울음을 그쳤어요!
아주 평온한 표정 ^^

- 아기케어에 대한 지식 및 아이 용품에 관한 지식도 풍부하셔서 도움을 많이 받았어요! 모르는 거는 관리사님테 여쭤보면 척척

@ 위생편

- 앞서 말했지만 굉장히 꼼꼼하시거 깔끔하신 분이세요.
저희 집 창틀부터 부엌, 주방, 거실 및 옷방 서랍장 구석구석, 냉장고까지 싹 다 정리해주셨어요.
선반까지 다 사오셔서 깔끔하게 정리해주신 덕분에 정리정돈하는 법을 알게 되었어요.

- 아침에 오시면 환기시키고, 구석구석 청소기 돌리고 물걸레 청소 하세요.

_ 그리고 제가 지인들에게 받은 애기 옷 및 용품들이 많아서 어떻게 손을 댈지 몰랐는데 관리사님이 애기 연령별로 그리고 중복된 물건들은 폐기하는 등 깔끔하게 정리해주시고 설명도 해주셨어요.

- 옷은 지퍼팩에 담아서 어느 계절에 입힐 것인지도 다 라벨링 해주셨어요^^

@ 음식편

이모님 손도 빠르시고 음식도 잘 하세요.
간도 쎄게 안 하시고 조미료를 안 쓰세요.

그리고 무엇보다 냉장고 파먹기의 달인이게요.
냉장고에 있는 재료들로 뚝딱뚝딱!

그리워요!

@ 3주동안 관리사님께 참 많은 것을 배웠어요.

둘째 낳으면 꼭 다시 오시라고 말씀드렸어요!
원순옥 관리사님 정말 베스트였어요^^

@ 그리고 사후관리꺼지, 위드맘케어도 베스트였어요!

댓글목록

부천지사님의 댓글

부천지사 작성일

안녕하세요 산모님:)
저희 서비스를 이용해주시고 만족하셨다니 정말 기쁩니다^^
원순옥 관리사님은 서비스 받으시고 모든 산모님께서 만족해 하시는 정말 잘하시는 관리사님이세요^^
관리사님의 서비스로 만족하시고 몸도 빠르게 회복할 수 있게 도와드린것 같아 다행입니다.
날씨가 많이 더워지고 있습니다^^
산모님과 아가 몸 항상 건강하시고 산모님댁에 언제나 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com