부천지사 주명옥,최태숙 관리사님 감사합니다.(둥이) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 부천지사 주명옥,최태숙 관리사님 감사합니다.(둥이)

페이지 정보

작성자 이현주 작성일20-05-06 13:57 조회1,058회 댓글1건

본문

둥이맘으로 이번년도부터 제도가 바뀌어서 관리사님 두분이 4주간 와주셨어요^^
전 사실 임신말기에 이벤트가 많아서 업체를 꼼꼼하게 비교할 마음의 여유가 없어서 2곳정도 전화해보고 위드맘케어사무실에서 상담도 너무 친절하게 해주시고 관리사님 추가요금 권유도 없어서 계약했어요.
정말 관리사님 두분 오시는동안 너무 행복했어요ㅜㅜ
왜 이모님 천국이라고 하는지 알꺼 같아요.

-저희 둥이들 저보다도 더 예뻐해주시고 잘봐주셨어요
 등센서 생길까봐 걱정될정도로 많이 안아주시구요ㅎㅎ

-침구정리도 항상 깨끗하게 해주시고 음식 항상 맛있게 차려주셨어요

-퇴근할때 혼자 남은 저 걱정해주시면서 있는동안 푹쉬라고 신경쓰지않게 해주셨어요

육아가 너무 힘들어 셋째는 없지만 주변에 임신한분들한테는 꼭 소개할게요^^

감사합니다.

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님:)
저희 서비스에 만족하시고 이렇게 귀중한 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
쌍둥이 아가들이 너무 잘 크고 있다는 소식을 듣고 관리사님께 전달해드렸는데 관리사님도 너무 기뻐하시더라구요^^
저희 서비스를 이용해주셔서 너무 감사드리며 건강 조심하시고 언제나 산모님 댁에 좋은 일만 가득하길 바라겠습니다
감사합니다♥️

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com