위드맘케어 부천광명지사 윤지원관리사님 너무 만족해요 ~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 위드맘케어 부천광명지사 윤지원관리사님 너무 만족해요 ~^^

페이지 정보

작성자 이수연 작성일20-05-25 12:19 조회1,058회 댓글1건

본문

이시국에 코로나 때문에 관리사님을 써야하나 말아야하나

고민 했었는대 아무래도 제가 너무 힘들어서 썼어요 

쓰길 잘했다고 너무 만족합니다 ~

관리사님이 위생에도 철저히 하고 집 방문 해주시구요 

청소나 아기 위생 관리도 너무 잘해주셨고 

무엇보다 요리사인줄 알았다는 ^^ 관리사님 음식솜씨 너무 좋구

반찬도 하나라도 더 해주시려고 하구. 10첩 반상 해주셨어요 ㅎㅎㅎ

관리가 끝나고도 몇일을 반찬 걱정 없었네요 ^^

성격도 너무 좋으시구 제가 처음에 어색해하는편인대 

먼저 살갑게 대해주시고 너무 감사해요 ~

관리사님이 따로 베이비시터 자격증도 있으시대요 그래서 그러신지

모르는 지식도 많이 알려주셨어요 ^^

위드맘케어 부천광명지사 윤지원관리사님 추천합니다 

건강하세요 ~ 둘째 낳으면 또 뵈요 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
코로나로 걱정 많이 하셨는데 저희 관리사님 서비스로 몸조리 잘 하셨다고 하니 정말 기쁩니다^^
관리사님 서비스에 만족하시고 이렇게 귀한 후기 남겨주셔서감사합니다. 다음에 또 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.

산모님댁에 언제나 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다! 감사합니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com