위드맘 부천지사 이수연관리사님 넘 만족해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 위드맘 부천지사 이수연관리사님 넘 만족해요

페이지 정보

작성자 민은지 작성일20-05-25 13:41 조회1,102회 댓글1건

본문

정부도우미로 이용햇던 위드맘부천지사 이모님 소개드려요~
코로나로 걱정되어도 첫애라서 이모님은 무조건 신청했어요
역시나 이모님 안불렀음 큰일날뻔했네요,
목욕하는법은 물론 아기케어에 대해 많이 배웠구요,
제가 잘 안먹으니까 여러가지 만들어주셔서 덕분에
끼니 잘 챙겨먹게되었어요-!!
카페에서도 소개 많이 되셨던 분이더라구요-!
따로 요청안햇는데 그 이모님이 와주셔서 좋았구요
집도 너무 가까워서 더 좋았어여-!!!

끝나고나니 이모님의 소중함이 더욱 느껴지네요-!
아기케어는 물론 우울하지않게 이런저런얘기 많이해주셧던
이*연 관리사님 추천드려요!

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^ 이수연 관리사님 서비스에 만족하시고 이렇게 시간내어 후기 작성해주셔서 감사합니다.
저희 서비스로 몸도 빨리 쾌차하시고 도움도 많이 받으셨다고 하니 저희는 정말 기쁩니다^^
다음에 또 저희와 좋은 인연이 되어 만나봴 수 있었으면 좋겠습니다. 산모님 가정에 언제나 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다. 감사합니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com