파주 최미숙 이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 파주 최미숙 이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 박슬이 작성일20-05-27 15:53 조회1,277회 댓글1건

본문

2주동안 이모님이 와주셔서 울 아가랑 저 잘 돌봐주셔서 감사합니다^^

같이 지낼때는 제가 잠만 자느라 이모님과 많은 말도 못했는데 혼자 거의 아기 보시면서 살림도

청결하게 해주시고 아기도 너무 예뻐해주시고 간식까지 챙겨주시고..

지금은 식사도 제대로 못하고 있어요 ㅠㅠ

이모님 계실때가 넘 그리워요 ㅎㅎ

오늘은 남편이 집에 있어서 이렇게 몇 자 적고 갑니다~~

코로나 때문에 걱정을 많이 하니까 더 위생에 신경 많이 써주시고

옷도 위아래 다 갈아입고 일하시는것도 감사했구 믿음이 갔어요

저녁은 남편이랑 먹을수 있게 차려놔 주시고 가셔서  편하게 먹을수 있었구

남편이 더 좋아하더라구요 ㅎㅎ

아기 목욕도 처음엔 구경만 하다가 끝날때쯤 직접 해보라고 하셔서 했는데 알려주신대로 하니까

이제 혼자서도 잘합니다~~ㅎ

코로나로 이모님 안 불렀다면 정말이지 큰일날뻔 했어요 ㅠㅠ

이모님은 후기 써주는거 싫다고 하지 말라고 하셨는데 감사해서 이렇게 남겨요^^

그동안 성심껏 돌봐주셔서 감사합니다~

건강하세요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

박슬이 산모님 안녕하세요^^
상담 통화할때 코로나 때문에 서비스를 엄청 고민하시다가 저를 믿고 예약 해주셨는데
이렇게 후기까지 써주셨네요^^
감사합니다~
코로나 때문에 다들 걱정, 불안 많으시죠
그만큼 관리사님들도 현장에서 더 철저히 위생에 신경 많이 쓰신답니다~
최미숙 관리사님 깔끔하시고 아기를 정말 예뻐하셔서 늘 현장에서 즐겁게 근무하시죠^^
아기랑 항상 건강하시고 늘 행복하시길 기원합니다
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com