권순향 관리사님 너무 감사드리고 추천합니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 권순향 관리사님 너무 감사드리고 추천합니다♡

페이지 정보

작성자 하나신유맘 작성일20-05-28 10:34 조회1,331회 댓글1건

본문

17년도 첫째때 만나뵙고 20년도 둘째 출산에도 고민없이 위드맘케어로 신청하게되었어요^^ 권순향관리사님이랑 스케줄이 맞을지 물어보았는데 마침 되어서 둘째도 함께 하게되었어요♡

아기케어 

사랑으로 대해주시고 열체크 소변대변 수유 목욕 등등 세심하게 봐주셨어요^^ 한번은 날씨가 저녁에 기온차가 떨어지면서 퇴근길에 문자로 따뜻하게 싸서 재우면 좋겠다고 하셨어요^^

음식

산모에 맞게 그날그날 음식을해주시고 첫째 간식도 챙겨주셨어요^^

집청소등 기타

늘 환기시켜주시고 깔끔하게 정리를 해주셨어요^^

아기목욕

아기의 컨디션에따라 잘 살펴주시면서 목욕시켜주셨어요^^

첫째도 둘째도 믿고 맡길수있었던 권순향 관리사님 감사드리고 추천합니다♡

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요? ~~~ 산모님^^*
첫째때 인연이 되어 둘째도 권순향 관리사님과 함께 하시게 되었네요^^*
워낙 깔끔하시고 음식솜씨도 좋으시고 아기케어도 잘하시는 베테랑 관리사님 이시라 산모님들한테도 인기가 많은 관리사님 이시죠~^^*
두아이 케어 하시느라 바쁜 와중에도 후기글 올려 주셔서 감사드립니다!^^*
올여름도 무척 더울듯합니다.
지치지 마시고 예쁜 두아이들과 가족분 모두 건강하시고 행복하게 잘 지내시길 바랍니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com