용인지사 강은정 관리사님 500% 만족 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 용인지사 강은정 관리사님 500% 만족 후기입니다

페이지 정보

작성자 이다솜 작성일20-06-02 10:39 조회1,905회 댓글3건

본문

안녕하세요 저는 초산맘 입니다
4월말에 출산을 하고 위드맘케어 용인지사 강은정 관리사님께 산후관리 2주를 받았습니다

여러 업체가 있었지만 비교할만한 후기가 많지않았고
또 그런 후기를 잘 찾아보는 성격도 아닌지라
급한마음에 어느정도 규모있고, 또 업체명이 마음에 들어서 ㅎㅎ 위드맘케어를 선택하게 됐네요
(분유도 위드맘 먹이고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

용인지사 센터장님의 상냥하고 따뜻한 목소리에 첫 느낌이 참 좋았고,
저희집에 오시기 전날 먼저 연락주신 강은정 관리사님의 친절한 메세지에, 혹시나 어색하면 어떡하지! 나랑 안맞는 분이면 어쩌지 하는 걱정이 조금은 사라졌던 기억이 납니다

강은정 관리사님의 첫인상은
제가 생각했던거보다 젊은 분위기에
웃는 인상이 너무 좋으시고 딱 봐도 전문가 느낌의 깔끔한 분이셨어요
오시자마자 아기에게 반갑다고 인사해주시고,
빠르게 움직이시는 모습에 첫느낌이 좋았습니다
그리고 늘 웃는 얼굴이셨어요

신생아 케어는 모든 관리사님이 다 전문가이실테니 요청사항에 요리 잘하고 깔끔한분으로 배정 부탁드렸는데, 저희집에 요리사님이 오셨네요...
2주동안 강은정 관리사님이 해주시는 음식을 먹으며 이미 산후관리를 잘 끝낸것 같습니다

음식 하나하나에 정성과 사랑을 담아주셨어요
그게 느껴져서 더 감사했네요.

제가 대전에 살다가 올라온 케이스라, 친정이 멀어 살림을 제대로 배우지 못했어요 (....핑계도 좋다)

관리사님이 가시고나면, 잘 정돈되어있는 안방과 거실, 정갈하게 널고 개켜있는 빨래
부엌을 보며 살림을 배웠네요
친정엄마가 다녀간것처럼 2주간 늘 집에 온기가 가득했습니다

늘 아기에게 좋은말 예쁜말 넘치게 해주시고
정말 아기를 예뻐하고 귀하게 여기는 분이었어요
첫 아기라 아기에게 어떤 말을 해줘야할지, 아기가 듣고는 있는건지, 내가 혼잣말로 아기에게 말하는게 어색하기도 했는데
관리사님을 보고 배우며 이제는 아기에게 좋은말 사랑스러운말을 많이많이 해줄 수 있는 엄마가 되었답니다. 너무 감사드려요

무엇보다 더 감사한건...
2주동안 낮잠도 재쳐두고 관리사님과 이런저런 이야기 하는게 정말 행복했네요
정말 많은 대화를 나누며 고민 해결도 되고
막막하기만하던 육아에 정말 정말 큰 힘이 되었어요

짧은 시간이었지만 매일 아침이면 친한 언니가 집으로 놀러오는 기분이었어요
강은정 관리사님은 랜덤 배정으로 만난 분이었는데,
저랑 아기가 복이 참 많다는 생각을 했습니다
(운 좋게도 제 성향이랑 너무 잘 맞는분을 만나서 더 그렇게 느꼈을 수도 있습니다)

마지막날 괜히 서운하고.. 또 너무 감사해서
눈물이 났네요
관리사님 가시고 출산휴가중인 남편과 4일째 육아중인데 정말 많이 그립습니다

2주동안 저와 아기에게 아낌없이 사랑주시고
마음으로도 많은 위안과 힘이 되주신 강은정 관리사님 정말 진심으로 감사했습니다
용인지사 최고의 산후관리사님이 분명합니다!!!!!

보고싶어요 ♥️

댓글목록

강은정님의 댓글

강은정 작성일

산모님~~

강은정님의 댓글

강은정 작성일

산모님~~^^
아기돌보느라 바쁘고 정신없으실텐데
이렇게 후기까지 남겨주시고 정말 고맙습니다~
산모님댁에서 함께한 2주동안 많이 웃었고 넘 즐거웠어요!^^
귀염둥이 현*와 언제어디서나 건강하고 행복하길 기원합니다! 화이팅~~~!!

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요 ~~산모님..
바쁜 육아중에 후기글 남겨주셔서 감사합니다.
저희 강은정관리사님과 함께한 시간들에 만족해 주셔서
감사드립니다.
 워낙 관리사님 꼼꼼하게 일해주시고 아가 케어도 너무
잘해주셔서 산모님들께서 많이 좋아해주시는 분이시죠..^^
산모님 무더운 날씨에 이사도 잘하시고, 예쁜아가랑 가족분 모두 항상 건강하시고 늘 행복이 가득하시길 바랍니다.~~^^*
저희의드맘케어를 이둉해주셔서 감사드립니다.~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com