(용인) 위드맘케어 산후도우미 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | (용인) 위드맘케어 산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 오영은 작성일20-07-13 18:07 조회807회 댓글1건

본문

블로그나 카페 통해 어디로 산후 도우미 신청 할까 하다가,

위드맘케어 평이 좋아서 예약하고, 6월 29일부터 너무 좋으신 도우미분 배영미관리사님과

첫 대면 하게 되었습니다.

처음엔 어떻게 어디서부터 뭘 해야 할지 몰라서 우물쭈물 했었는데,

알아서 척척 해주시면서 방에서 쉬라고 해주심이 너무 좋았어요

진짜 2주 내내 못잔 잠을 너무 잘 자서 좋았습니다!

아이케어는 두말하면 잔소리죠!

진짜 잘 케어해주셔서 걱정 없었어요,

중간에 배앓이 와서 분유 상담 고민도 같이 해주시고, 이것저것

모르는거 물어보면 질문에 다 답해주셔서 너무 좋았답니다!

목욕도 하는데, 정말 전문가는 달라요~ 저 같은 초보 엄마에게는 말이죠~ ㅎㅎ

점심! 정말 저 먹는거 걱정없이 너무 좋았어요

저녁에 남편이랑 먹을 밥까지 알아서 해주시고, 또한 음식물쓰레기며, 청소 또한

알아서 해주시고 퇴근하시면서 인수인계(?) 만 해주시면, 그 뒷처리 제가 하면되니까

알아서 해주심에 너무 감사했어요!

빨래!! 빨래도 알아서 해주시고, 건조기 돌려주시고,

건조되면 빨래도 접어주시는데, 진짜 너무 좋았습니다.

남편이 퇴근하고 집에오면, 항상 그랬어요

청소랑 빨래가 다 되어 있어서 깨끗하니 너무 좋다고!

저 또한, 2주동안 알아서 해주시고, 전 푹 쉴수 있어 너무 좋았는데,

남편까지 좋다고 했었어요!!

가끔 커피 마시고 싶을때, 관리사님(도우미분)님께 나갔다 온다하고

작은 장보기나, 커피 사들고 나갔다 왔는데 어찌가 그 짬의 시간도 좋던지~~

다 관리사님 덕분 아닌가 싶어요!!!

사진은 미처 찍어두지는 못했지만, 정말 누가 물어본다면,

위드맘케어 이 관리사님 강추 드리고 싶습니다!!

아! 무엇보다 지역화폐로도 지불이 가능하니

더더욱 좋아요!!  참고하심 될거 같아용~

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요?
산모님~~^^*
예쁜아가랑 바쁜 일상속에 후기글 너무 감사드립니다.~^^*
배영미 관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니 저도 너무
감사드립니다~~^^*
배영미 관리사님 차분하시고 경력도 많으셔서 아가케어부터 음식까지 뭐하나
부족함없이 잘 해주셨으리라 생각합니다.
무더운 여름  예쁜 아가랑 가족모두 건강하시고 행복가시길 응원합니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com