위드맘광명지사 산후도우미 만족 대만족!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 위드맘광명지사 산후도우미 만족 대만족!!

페이지 정보

작성자 김승아 작성일20-07-20 17:46 조회1,144회 댓글1건

본문

조리원을 갈까 산후도우미분을 이용할까 고민을 많이 했어요.

성격이 꼼꼼한 편이라 정말 많이 알아봤거든요.
인기많은 업체로 상담받고 3주정도 이용했는데 너무 만족했어요.
상담때부터 너무 친절하셨고, 저는 성격이 이렇고.. 이런점은 조심했으면 좋겠다 등등 많이 얘기를 했거든요?
그랬더니 업체에서도 최대한 맞춰서 보내준다고 하니 걱정 하지말라고 하더라구요ㅎㅎ

저는 입덧으로 정말 고생했어요ㅠㅠ
다른 분들보다는 살도 덜 쪘지만 저도 그렇고 친정엄마도 살좀 찌우라고 했거든요.. 육아는 체력이라고 ㅠㅠ

자랑부터 하면 식단관리도 철저하게 해주시는데 음식솜씨가 너무 좋았어요ㅎㅎ
그래서 살도 찌우고 모유수유 텀도 잘 잡아줬어요!!
제가 걱정했던게 수유텀이랑 수면교육이였거든요.
이모님한테 이것저것 많이 물어봤는데 엄청 잘 알려주셨어요.
신생아 지식이 정~~말 가득하신 분이세요ㅎ
이모님 성격도 엄청 좋으시고 대화도 잘 통했고
무엇보다 이모님도 저랑 비슷하게 깔끔쟁이셨어요ㅎㅎㅎ

그래서 3주동안 지내면서 트러블도 하나도 없었고
가재수건도 아가 얼굴용, 몸용으로 따로 쓰더라고요.
저는 아기꺼여서 같이 써도 되겠다고 생각했는데 ...
생각해보니 감사한게 너무 많았어요. 생활팁도 많이 배우고^^
아기키우는게 생각보다 손도 많이 가고 할일도 많더라고요;;;
어디부터 손을 댈지 몰랐는데 이모님이 척척 본인만의 스타일로 순서대로 하는데
옆에서 그대로 따라 보고 배웠어용ㅋㅋ
3주동안 ★황정해이모님★ 덕분에 못잔 잠도 실컷자고 먹고 싶었던 음식에 건강하기까지ㅎㅎㅎ
애기가 우네요...ㅎ 다들 저처럼 좋은 이모님 만나셨으면 좋겠어용ㅎㅎ 

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
관리사님의 서비스로 산모님께서 조금이라도 몸이 편안해 지셨다면 저희는 너무 만족합니다^^
저희 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^ 건강조심하시고 항상 댁에 좋은 일만 가득하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com