김명옥관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김명옥관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 한정연 작성일20-08-06 11:15 조회1,401회 댓글1건

본문

안녕하세요!
둘째 낳은지 얼마 안된 산모입니다~
저는 파주에서도 좀 번화하지 못한 곳에 살아 (탄현면 법흥리) 산후관리사님을 찾기가 어려울거라 생각했어요.
실제로 8군데 정도 전화드리고 상담받아봤는데 법흥리까지 가려면 자차가 있으셔야하는데 안된다고 한 업체가 2군데 있었어요 ㅠㅠ
그런데 위드*케어에 전화드리니 친절하게 설명해주시면서 자차 이용 가능한 관리사님을 연결해주기 위해 노력해주셨어요^^
다행히 일정에 맞는 관리사님을 찾아 함께하게 되었습니다.

저같은 경우에는 처음에 오신 관리사님과 잘 맞지 않아 3일 이용 후 교체 부탁드렸고, 바로 다른 분으로 바꿔주셨어요^^
바로 교체해주신 부분도 굉장히 마음에 들었습니다. 어떤 점이 불편했는지 물어봐주시고 저와 잘 맞을 것 같은 분으로 해주시려 노력하시는게 보였거든요^^

새로오신 분과는 참 잘맞았습니다. 친정엄마 같았고, 음식을 참 잘해주시는 분이셨어요.

관리사님께서 직접 재배하신 채소를 매일아침 따오셔서 요리를 해주시는데, 진짜 너무너무 맛있었어요. 깻잎도 직접 따다가 무쳐주시고, 제가 아삭이고추를 굉장히 좋아하는데 잘먹는다고 매일 매일 따다주셨어요. 너무나 감사하죠 ㅠㅠ 지금도 아삭이고추만 보면 선생님생각이 ㅠㅠㅠ

청소도 꼼꼼히 해주시고, 젖병 열탕소독도 매일 해주시고, 수건도 매일 삶아주셨어요~ 저희집에 있는 색이 좀 변한 수건도 골라서 삶아주셨는데 완전 새것이 되었어요 ㅎㅎㅎ

아 제가 제일 중요하게 생각했던 부분이 산후조리였어요.
좌욕, 마사지는 조리원에서 잘하고 나와서 따로 할필요는 없었으나 밤에 못자니 피로가 너무 쌓이더라구요.
관리사님은 제가 매일 피곤해하니 방에 들어가서 푹 잘 수 있게 해주셨어요. ^^ 자면서 애기 소리 나면 신경쓰일까봐 애기 울지 않도록 케어도 잘해주셨답니다!!
3주동안 관리사님 덕분에 잠도 충분히 자고 밤에 애기도 잘 볼 수 있었어요^^

저희 둘째가 잘먹어서 무게가 좀 있었는데 그것마저도 이뻐해주시고 지금까지도 애기 잘있냐고 카톡 보내주십니다. 애기 사진 보내드리면 너무나 좋아하시면서 관리사님의 근황도 얘기해주세요^^ 정말 정이 많으신분이죠!

산후도우미 업체와 좋은 관리사님을 만나는것은 참 어려운일인 것 같다는 생각을 했는데 저희 집에 오셨던 관리사님을 만나 참 다행이고 행운이라 생각했습니다.

저처럼 걱정이 많고 업체&관리사님 선정이 어려운 분들이 계실 것 같아 글 올립니다 ♥︎ 도움이 되었으면 좋겠습니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

한정연 산모님 안녕하세요~~
비가 많이 오는데 비피해는 없으신지요^^
첨 예약상담 할때 산모님댁이 거리가 좀 있어서 사실 걱정은 했어요
혹시라도 예약받아놓고 제때에 못가면 어쩌나 했지요
다행히 두 분 관리사님이 ㅇㅋ 하셔서 서비스 무사히 끝낼수 있었네요~
김명옥 관리사님 따뜻하시고 음식솜씨도 좋으셔서 산모님들이 좋아하시죠~
계속 지정예약이 들어오거든요^^
저희 관리사님과 잘 지내주셔서 감사하고 후기가지 올려주셔서 더 감사합니다~~
예쁜아기랑 함께 산모님댁에 항상 좋은일 가득하길 기원합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com