감동으로 남은 산후도우미 이용후기(김명자관리사님) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 감동으로 남은 산후도우미 이용후기(김명자관리사님)

페이지 정보

작성자 임보람 작성일20-08-07 22:16 조회1,246회 댓글1건

본문

출근하는 시간보다 항상 10분~20분 일찍와서 옷갈아 입으시고 손 씻고 소독하신 다음에 우리 아기 봐주셨어요ㅎㅎㅎ

밤에 잠은 잘 잤는지 열은 안나는지 항상 열체크 해주시고 밥은 먹었는지 물어봐주시고 밥 안먹었으면 끼니부터 챙겨주셨어요.

몇주 동안 같이 지내다 보니 이모님이랑 엄청 친해졌어요ㅋㅋ

그러다보니까 제가 뭐가 먹고싶다고 말하기 보다는 이모님이 제가 좋아하는 음식들을 캐치하셔서 하루하루 맛있는 음식으로 차려주셨어요.

몸에 좋은 건강식단으로 미역국이나 갈비찜 같은 걸로 해주시고

최대한 냉장고에 있는 음식으로 요리를 해주셨어요.

틈틈이 냉장고 정리도 해주시고 수시로 소독하시고 청결유지는 1등이셨어요!

저랑 친구랑 같은 이모님한테 이용한건데 정말 후회없고 좋은 분을 만난 거 같아요!

제가 업체에 전화해서 상담 받을 때

잔소리 안하시는 분..으로 오셨으면 좋겠다고 했거든요.

어쩔 수 없지만 저보다 어른이니 저한테 이런 저런 소리를 할 수 도 있고

편하게 있고 싶다 보니까 잔소리 안하시고 말벗 되어주는 분으로 말씀드렸는데 딱 맞는 이모님이 오신거죠ㅎㅎㅎ

약간 과묵한 스타일이긴 하시지만 본인 할 일 다 하시고 열심히하시고

청소부터 해서 주변 정리 정돈까지 제가 손을 안대도 될 만큼 이모님이 정리하시면 완전 새로운 집처럼 깔끔해져서 정말 좋았어요!!

이용하는 동안 저도 너무 좋았고 이모님도 저랑 잘 맞는거 같다고 좋아하셨어요^^

기본적으로 아기케어를 중요하게 생각 했는데

아이를 다루는 솜씨가 정말 좋으신데다가.. 이모님이 아이를 정말 좋아하더라구요 ㅎㅎ

그게 제 눈에 보여서 더 좋았어요.

친정엄마도 생각났고 정말 사랑으로 봐주니 다음에도 또 이용하고 싶었어요ㅠㅠ

연장 할 생각이 없었는데 지내다보니 배울점도 많고 몸도 편해서 연장하려고 했는데 인기가 많으신 분이다 보니 연장도 못했어요 ㅠㅠ

산후도우미 이용하실 분들은 꼭 처음부터 기간을 오래 잡아두거나 꼭 연장하세요!! 두번하세요! 정말 몸과 마음이 편하답니다 ㅎㅎㅎ

그리고 가시기 전에 이모님이 해주셨던 반찬이 제 입에 맞아서 가고 나면 생각 많이 날 반찬들이겠다 했는데

이모님이 반찬 해주고 가셨어요 ㅠㅠ 제가 잘먹는 모습이 보기 좋다고 매번 좋은 말씀만 해주셨는데..

진짜 너무 감동.. 잊지 못할거같아요ㅎㅎㅎㅠ

산후도우미 이용 꼭 하세요 꼭!!

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^ 김명자 관리사님 서비스에 만족하시고 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
저희의 서비스로 산모님께서 몸이 건강해 지시고 편안해 지셔서 저희도 정말 보람됩니다.
무더운 날씨 건강 조심하시고 언제나 산모님 댁에 좋은 일만 가득하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com