2주동안 서비스 잘 받았어요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 2주동안 서비스 잘 받았어요~~

페이지 정보

작성자 차은솔 작성일20-08-14 12:20 조회1,280회 댓글1건

본문

김보경 이모님께 관리 잘 받아서 후기 남깁니다^^

위생에 신경써주실분, 되도록 젊은분,말 없는분 요청했는데 딱 맞는분 오셔서 2주 편히 지냈습니다

대중교통 이용 하신다고해서 걱정 했는데 위아래 옷 다 갈아입으시고, 마스크 끼고 근무하셨고 손도 수시로 잘 닦으시더라구요.

요즘 시국이 그래서인지 아마 더 신경쓰시는거 같았어요

이모님은 아기를 정말 예뻐하시는게 진심 보이더라구요

울어도,보채도 응가해도 ㅎㅎ 다 예쁘다고 해주시구요^^

아기 응가 했을때 뒷처리 물로 닦는거 잘 배워서 하고 있습니다~

제가 이것저것 궁금한거에 친절하게 잘 말씀도 해주시고 진짜 친이모 같은 느낌이었어요

제가 입맛이 없어서 잘 안먹으니까 걱정해주시고 먹고싶은거 해주겠다 하시고..감동~^^

병원도 남편이랑 둘이 갈려고 했는데 이모님이 아기안고 동행해주신다고 하셔서 같이 다녀왔는데

같이 가길 정말 잘한거 같아요

아기가 보챌때마다 잘 달래주셔서 역시 전문가는 다르구나 느꼈구요

지금은 독박육아라 많이 힘든데 이모님께 배운것도 많고 해서 잘 하고 있습니다

마지막날 저한테 잘할수있다 용기주셨는데 그 한마디가 힘이되었어요 ^^

좋은말씀 감사드려요~~

항상 건강하시고 코로나 조심하세요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

차은솔 산모님 안녕하세요~~
아기 보시느라 힘드실텐데 후기도 올려주시고 감사합니다^^
산모님 요청에 맞는분 배정했는데 잘 맞으셨다니 다행이예요 ㅎㅎ
김보경 관리사님은 정말 아기를 얼마나 예뻐하시는지 저도 알죠 ㅎㅎ
아기가 뭘해도 이쁘다구 저한테도 그러셨어요
지금도 다른산모님댁에서 아기 예뻐하고 계시답니다^^
독박육아 응원합니다
화이팅 하세요~~
감사합니다~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com