권혁분 이모님 더운날씨에 수고 많으셨어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 권혁분 이모님 더운날씨에 수고 많으셨어요^^

페이지 정보

작성자 최선아 작성일20-08-27 17:42 조회1,199회 댓글1건

본문

이모님 덕분에 몸조리도 잘하고 아기케어도 많이 배웠습니다~
더운날씨에 맛있는거 많이 해주셔서 감사합니다^^
항상 건강하시고 코로나 조심하세요~♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

최선아 산모님 안녕하세요~
권혁분 이모님 참 좋으시죠^^
음식솜씨도 짱! ㅎㅎ
관리사님께서 산모님도 너무 좋으셨다고..
배려심도 좋으시고 친절하시고 말씀도 참 예쁘게하신 예쁜산모님 이셨다고 칭찬 하셨어요^^
좋은분들끼리 만나셔서 잘 지내주셔서 저도 감사합니다
소중한 후기 올려주셔서 더더 감사드려요~~
코로나 조심하시고 건강하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com