김명자 이모님 감사합니다*^^* > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 김명자 이모님 감사합니다*^^*

페이지 정보

작성자 이시은 작성일20-09-03 00:27 조회1,263회 댓글1건

본문

요즘 코로나 때문에 더 걱정이네요

미리 예약하고 지정받은 이모님도 있는데

취소를 해야할까 말까 고민이 많이 됐습니다.

친정엄마, 시부모님 남편과 얘기를 해봤는데

그래도 가까이 있고 체계적으로 관리가 된다고 하는

산후도우미를 이용하는게 낫다 싶었어요.

양가 부모님은 지방에 계시고

오히려 이 쪽으로 오시면 확진자도 늘고 있는 마당에..

그게 마음이 더 불편하더라구요..

제가 본 이모님은 첫날부터 눈치가 빠르시고

본인이 해야 할 일 , 지금 상황에 어떤게 필요한지

캐치를 잘 하시는 분이셨어요.

제가 원하던 이모님이셨어요.

저보다 나이 많으신 분이 오시니

제가 이것저것 시키고 해달라고 하는게

정말 마음에 걸렸거든요

그래서 걱정이 많았는데 걱정과 달리

이모님께서 알아서 일을 찾아서 알아서 척척하시는

모습을 보니 정말 마음 편했고

취소했다면 정말 후회했을뻔했어요!

아기케어뿐만아니라 정말 부지런한게 보였거든요^^

매일 아기옷이랑 젖병 삶아주시고

온 집안을 청소에 냉장고 청소까지 도와주셨어요.

솔직히 아기케어만 잘해주셔도 충분했거든요

집안일 도와주고 냉장고청소해주시고

이건 당연한게 아니잖아요^^?

근데 집안일 찾아서 다 해주시고

손이 많이 가는 일까지 해주시니 정말 편했어요.

음식은 가리는 편은 아닌데

제가 한 번 먹고 안맞으면 먹지 않거든요..

그래서 친정엄마가 반찬 몇가지 보내주셨는데

이것도 제가 챙겨 먹기가 넘 귀찮았고ㅠㅠ

전 찌개나 국이 너무 먹고싶었거든요

그래서 이모님이 해주셨는데 진짜 맛있어요

정성 가득한 미역국에 계란말이 부침개 등등

제가 먹고싶은 걸로 한 가득 해주셨어요^^

첫날에는 이모님이 오셔도 아기 두고 잘 못잤는데

아기케어 하는 모습 보시고 첫날 빼고는 푹 잤어요ㅋㅋㅋ

낮잠도 많이 자고 일어나면 맛있는 음식차려주시고

기분좋게 일어나서 우리아기까지 방긋방긋 웃어주니

정말 행복하고 삶의 질이 올라간 느낌이였어요^^

코로나 때문에 불안하고 걱정이 많지만

저는 만족했고 위생관리도 잘 해주시는 이모님 덕분에

편하게 믿고 이용 하시는걸 추천 드려요 ^^

위드맘 산후도우미 추천해요^~^

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
서비스에 만족하시고 이렇게 후기 작성해주셔서 감사합니다~
김명자관리사님 서비스 너무 좋으시죠~산모님께서도 관리사님 서비스 받으시고 좋으셨다니 저희도 너무 뿌듯합니다^^ 다음에 또 인연이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com