황정해 관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 황정해 관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 남주경 작성일20-09-07 16:58 조회1,272회 댓글1건

본문

며칠뿐이지만 황정해 관리사님은 저랑 성격도 잘맞고 아기보는거나 살림 스타일도 비슷해서 너무 좋았습니다ㅠㅠ 출퇴근도 남편분이 해주셔서 코로나걱정도 덜되었고 와서 옷갈아입으시고 손씻으시고 근무시작하시구요 저는 좀 조용한편이라 관리사님도 그랬으면했는데 그부분도 잘맞고 대신 아기한테는 끊임없이 말걸고 예뻐하시는게 보여서 너무 안심됐어요! 음식도 깔끔하게 준비해주시고 제가 잘 모르는부분도 조심스럽게 얘기해주시니까 넘 좋더라구요 덕분에 잠도자고 샤워도하고 사람몰골 되찾았네요ㅠㅠ 마지막날 처음부터 관리사님하고했으면 좋았을거라고 백번얘기했어요ㅠㅠ 아쉽지만 며칠이라도 함께해서 다행이라고 생각해요 늘 건강하세요~

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
서비스에 만족하시고 이렇게 후기 작성해주셔서 감사합니다~
첨부터 황정해관리사님이 가셨다면 더 좋았을텐데 저희도 너무 아쉽네요ㅠㅠ혹시 다음에 또 인연이 된다면 그때는 관리사님 처음부터 이용하실 수 있게 도와드리겠습니다^^
언제나 산모님댁에 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 감사합니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com