박안숙 이모님 추천해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 박안숙 이모님 추천해요^^

페이지 정보

작성자 구혜림 작성일20-10-08 17:06 조회1,124회 댓글1건

본문

코로나 때문에 이모님 안 모시려다가 급하게 예약해서 좀 불안했는데 다행히 좋은분 오셔서

몸조리 잘 했습니다

초산이다보니 모르는게 너무 많았고 특히 아이가 울때는 멘붕상태였어요 ㅠㅠ

첫날 이모님 오셨는데 위생에도 신경 많이 써주시고 마스크도 답답하셨을텐데 계속 쓰고

아기 봐주시더라구요

엉덩이에 발진이 생겨서 힘들었는데 응가 하면 항상 물로 닦아주시고 잘 말려주셔서 그런지

며칠 지나니까 좋아지더라구요

역시 전문가는 달라요 ㅎㅎ

트름도 잘 안하는데 계속 안아주셔서 토하는것도 없었고 팔도 많이 아프셨을텐데 항상 웃으시면서

봐주셔서 그냥 맘이 편했어요

아이한테도 계속 예쁘다 말씀해주시고 눈맞추시면서 말도 걸어주시고..^^

집안일도 시간 나실때마다 깔끔하게 잘 해주셔서 살림도 배우게 되더라구요

식사도 맛있게 해주셔서 2주동안 너무 행복했습니다

마지막날은 반찬도 넉넉하게 더 해주시고 남편 좋아하는거 물어보시면서 남편까지 챙겨주시더라구요

이모님 부르길 너무 잘했고 박안숙 이모님 만난건 정말 행운이였습니다

이렇게 후기라도 올려서 감사한맘 표현하고 싶고 고민중이신 분들한테 도움되었음 좋겠네요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

구혜림 산모님 안녕하세요~
상당통화할때 걱정이 많으셔서 정말 좋은분 부탁한다고 몇번이나 말씀하셨던게 기억나네요
다행히 관리사님과 잘 지내셨다니 저도 기쁩니다^^
박안숙 관리사님은 정말 친정엄마처럼 푸근하신분이시죠 ㅎㅎ
성품도 참 좋으셔서 산모님들한테 인기도 많으시구요~
이제 독박육아 하시면서 힘드실텐데 힘내시고 늘 건강조심 하세요~~
소중한 후기 감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com