윤은자관리사님 감사합니다 ~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 윤은자관리사님 감사합니다 ~^^

페이지 정보

작성자 차예슬 작성일20-10-17 23:48 조회1,079회 댓글1건

본문

친정엄마같은 산후도우미관리사님 추천드리고 싶어요~!

위드*케어 업체에서 예약하고 방문해주신 관리사님이세요~

(성함 궁금하시면 쪽지 주세요~)

지인 네 가정을 거쳐 저에게 오신 저의 주변에서는 좋으시기로 유명하셔서 몇달 전부터 예약해서 만나게 되신 관리사님이세요.

보육교사로 17년동안 아이들 만나는 일하시다가 이 일을 하게 되셨다고 하는데 말씀하실 때마다 아이들 돌보는 일에 다한 프라이드와 자신감이 느껴졌어요.(첫째있으신 집은 육아 마음만이 아니라 아이를 관찰하시고 살펴보실 때도 세심하게 봐주시고 엄마 눈으로 살펴봐주시고 "귀여워~ 예뻐~"를 달고 사시면서 아이를 정말 예뻐해주셨어요~

또 동요도 많이 불러주시고 엄청 예뻐해주셨어요.

저희애가 원더윅스 기간이라 등센서가 심했는데 휴게시간도 없이 엄청 안아주셨어요.

근데 진짜 신기하게 애기 안고만 계시는 것 같아보여도 어느 순간 집이 깨끗해져있고 반찬이 뚝딱 생겨있고 간식을 주시고 그랬어요.

아이만 예뻐하시는게 아니라 저도 살뜰하게 챙겨주시면서 산후조리해주셨어요.

수유하면서 간식 못 먹고 있으면 입에 넣어주시면서 딸처럼 응원해주시고 살림도 많이 알려주셨어요.

남편이 늦은 출근이라 도시락도 싸가지고 다니는데 우리가 싼다고 해도 매일 정성껏(저보다 훨씬 잘 챙겨주셔서 감동이...

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

차예슬 산모님 안녕하세요^^
예쁜아가 잘 크고있죠?
쌍커플이 매력적인 아가^^
윤은자 관리사님은 정말 인기짱 관리사님이시죠~
미리 지정예약 하셨는데 스케줄이 맞아서 다행이었어요
관리사님 어제 사무실에 잠깐 오셨는데 산모님이랑 남편분이 너무 좋으셔서 즐겁게 근무하셨다고 하시더라구요^^
잘 지내주셔서 감사합니다~~
관리사님께 육아 많이 배우셨을텐데 이제 잘 하실거예요^^
후기도 너무 감사합니다~~
건강하시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com