김영애 관리사님 추천^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영애 관리사님 추천^^

페이지 정보

작성자 김희우 작성일20-11-04 21:18 조회1,136회 댓글1건

본문

일산지사 김영애 관리사님한테 2주 도움 받았습니다
집에 오시기전날 전화주셨는데 목소리를 듣는순간 왠지 믿음이 가서 좋았습니다
첫날 뵌 인상도 좋았고 2주동안 아기케어랑 저를 위해서 열심히 해주시는게 보여서 정말 감사했구요.
위생에도 신경 많이 쓰셔서 집에 오시자마자 옷 위아래 갈아 입으시고 마스크도 꼭 끼시고 지내셨어요
답답하실거 같아서 마스크 안쓰셔도 된다 했는데도 끝까지 써주셨구요ㅠ
초산이라 제가 너무 많이 물어보고 걱정하고 했는데도 차분히 잘 알려주시고 마음 편하게 안심 시켜주시고 하셔서 심적으로도 많은도움이 되더라구요
목욕하는법, 분유 타는법, 트름 시키는법, 수유자세 등등 많이 배웠습니다.
정리정돈도 깔끔하게 해주시고 식사준비도 맛있게 잘 해주셔서 정말 2주동안 잘먹고 잘쉬고 했네요
친정이 멀어서 엄마가 못오셨는데 그 빈자리를 이모님이 채워주셨어요ㅠ
마지막날 헤어지는데 진짜 서운하더라구요
일산쪽 관리사님 고민하신다면 김영애 이모님 추천해요^^
2주동안 만족스런 산후조리 잘 받았습니다
감사합니다 ~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
김영애 관리사님과 2주 잘 지내셨다니 저도 기쁘네요~
초산이라 걱정이 많으셨을텐데 많이 배우셨다니 이제 혼자서도 잘 하실거예요 ㅎㅎ
산모님이 관리사님께 편히 지내실수있게 많이 배려해주셔서 관리사님도 감사했다고 하시더라구요
육아에 많이 힘드실텐데 후기도 올려주시고 감사합니다^^
늘 건강하시고 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com