고양지사 송현숙 이모님 감사해요>.< > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양지사 송현숙 이모님 감사해요>.<

페이지 정보

작성자 송ㅇ주 작성일20-11-12 19:18 조회1,153회 댓글1건

본문

코로나로 산후도우미 안하려다
고심끝에 2주를 신청하고 지금 현재 하루남았어요ㅜㅜ
나머지 하루 케어받고 나면 혼자........ 잘 할 수 있겠죠?

저를 도와주신 송현숙이모님에 대해 간단하게 말씀드리자면,
*위생
출퇴근시 마스크는 당연 하고 다니셨고,
오시자마자 편한 복장으로 갈아입으신 뒤 손 씻고 일과를 시작해주셨어요.
아기가 자고 있다거나 제가 케어중일때는 집안 곳곳 청소 싹~ 해주셨구요. 아기케어 중 아기가 공갈젖꼭지를 뱉어 이모님 옷 위로 떨어졌는데 잠깐 떨어진 공갈젖꼭지여서 그냥 다시 아기에게 줄 수도 있었을텐데, 끊인 물에 한번 닦은 후 아기에게 다시 물려주셨어요~
*음식
편식이 심한 편이라 음식해주기 어려우셨을텐데 냉장고에 준비된 재료만으로도 너무 잘 차려주셨어요~ 편식하니까 과일을 꼭 따로 준비해주시기도 했네요.
*시간
근무시간 내내 바쁘셨어요. 산모케어, 아기케어, 청소, 빨래, 음식... 뭐하나 빠지지 않으시고 다 해주셨어요.
마지막 퇴근시간까지 아기젖병을 소독기에 넣어주신다거나 다 챙겨줄거 없는지 꼭 확인하고 가주셨답니다.
*아기케어
음.. 이건 진짜 겪어보셔야해요ㅜㅜ 모빌볼때도 맘마먹을때도 계속 말걸어주시고 아기가 힘들게해도 힘든내색도 없이 잘 달래주시고..

아무튼ㅜㅜ 2주간의 케어는 이제 하루남았네요ㅜㅜ
남은 하루 행복하게 보내야겠어요ㅎㅎㅎ

출산 후 도우미 이용할 계획있으신 분,
저 케어해주셨던 송현숙이모님 추천이요!!

https://cafe.naver.com/samwonmoms/761217

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
2주가 후딱 지나갔죠? ㅎㅎ
지정하신 송현숙 관리사님과 일정이 맞아서 다행이었어요
2주동안 잘 지내셨다니 저도 감사드려요^^
송현숙 관리사님 온화하시고 성품도 좋으시고 인기 관리사님이세요
관리사님도 산모님이랑 지내시면서 참 좋으셨다고 하셨어요~
소중한 시간에 후기도 올려주시고 감사합니다~~
늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com