광명 황정해 이모님 정말 정말 고마워요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 광명 황정해 이모님 정말 정말 고마워요 ^^

페이지 정보

작성자 박소희 작성일20-11-30 22:09 조회1,038회 댓글1건

본문

정말 잊지 못할 것 같아요~~

출산 후 의지할 곳도 없고, 제대로 아기를 내가 케어할 수 있을까 걱정도 많았기 때문에
산후도우미를 이용하는데도 정말 고민이 많았었는데요
사실 전 조리원보다는 비용이 조금 더 합리적이라서
산후도우미를 선택했지만 만족도는 기대 이상이라
정말 뿌듯한 마음으로 후기한번 남겨보려구 해요ㅜ
요즘 산후도우미가 굉장히 많은데 그 중 가장 입소문도 괜찮고
주변 산후도우미를 이용해봤던 엄마들에게도 가장
평판이 좋았던 곳이 있어서 별 다른 고민하지 않고 결정했어요,
특히 저는 관리사님을 지정했는데 원래는 인기있는
관리사님이셔서 조마조마하면서 문의했는데도
딱 마침 제 예정일이랑 맞아떨어져서 너무도 운이 너무 좋게
함께할 수 있어 만족도가 더 컷었던것 같아요
와주신 관리사님같은 경우에는 하나하나 꼼꼼하게
살펴봐주시기도 했고 특히 아기 태열이 있어서
걱정이 많았는데 관리사님께서 꼼꼼하게
케어해주시다 보니 일주일만에 쏙 들어가더라고요ㅎㅎ
그리고 무엇보다도 좋았던것은 아기만큼이나 저도 잘 챙겨주셨다는 점!
제가 사실 남편따라 타지에 나오다 보니 믿고 의지할 사람이 하나 없었는데 관리사님께서
동네 언니처럼, 친정엄마처럼 친근하게 또 어떨때는 보호자처럼 제대로 돌봐주셔서
그나마 이렇게 마음 추스리고 잘 지낼 수 있었어요ㅜㅜ
진짜 관리사님이 아니었다면 정말 많이 힘들었을텐데ㅠ
많이 힘들지~? 하면서 옆에서 하나하나 다 알려주시고
뭐라도 할까 해서 주방에 들어가면
조금이라도 쉬라면서 밤에 또 애보려면 힘들다고
의자에 앉쳐놓고 이런저런 얘기 해주셔서 정말
많은 힘이 되고 또 용기 얻었던것 같아요
남편도 잘 챙겨주시고 아기도 너무 예뻐해주시고
엄마처럼 사랑으로 챙겨주셔서 너무 좋았답니다ㅠㅠ
다음에 꼭 한번 또 뵙고 싶을정도로 너무 잘 해주셔서
잊지 못할 만족스러운 산후도우미 후기 남기구가용!

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
위드맘케어 부천광명지사입니다.
서비스에 만족하시고 이렇게 귀한 후기 남겨주셔서 감사합니다.^^
아가와 산모님 건강하시고 21년에는 더 좋은 일들만 가득하시길 바라겠습니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com