장선자이모님 강추강추요~~~♡♡♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 장선자이모님 강추강추요~~~♡♡♡

페이지 정보

작성자 이정승 작성일20-12-08 11:54 조회1,234회 댓글1건

본문

늦은나이 자분실패  응급제왕해서 몸과 마음이 지칠대로 지치고 회복이 늦은상태에서 조리원을 퇴소하게되었어요. 조리원 음식이 너무 맞지도않았으며 오히려 조리를 잘 못한것같았어요. 피로가 쌓이는느낌?
위드맘을통해 이모님을 2주동안 만나게되었는데요  청결하고 깔끔하고 워낙 아기케어는 물론 음식도 레스토랑온것같이  너무 맛있고 예쁘게 플레이팅해주셔서  너무 만족했습니다.
코로나로 이모님을 부를까 망설였던 제가 지금은 3주할껄  너무 후회되네요.
아기가 울고 보챌땐 안고 1시간이상을 재워주시고 아기잘땐 예쁘게 사진찍어 저한테 보내주시고~  쉬지도않으시고 청소.빨래. 요리까지 완벽하게 해주신 장선자이모님  평생 못잊을것같아요.
제가 좋아하는 샐러드도 집에서 직접 치즈까지만들어주시고 밑반찬이며 국물까지 ...
눈물날정도로 잊지못할것같아요. 우리 승규가 좀 크면 이모님찾아뵙고 맛있는음식 대접해드리고싶네요.
2주동안이지만 저에게 몸과마음을 회복시켜주시고 인자하신 성품과 배려로 저  또한 편하게 외출도 할수있었고 함께 병원에도 갈수있었어요.
2020년 한해를 돌이켜보면 우리아들 낳은거랑 이모님만난게 참 의미있는 한해가된것같습니다.
늘 지금처럼 행복하시고  감사감사 또 감사드립니다.
위드맘 늘 응원하고 장선자이모님 사랑합니다.♡♡♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
2주가 빨리 지나갔네요 ㅎㅎ
산모님이랑 남편분이 너무 좋으셔서 관리사님도 보람 느끼면서 즐겁게 근무 하셨다고 하시더라구요
장선자 관리사님이랑 지내보셔서 아시겠지만 진짜 깔끔하시고 아기케어 잘하시고 음식솜씨는 진짜 최고시죠^^
만족스런 서비스 받으셨다니 저도 너무 기쁩니다~
예쁜아가랑 늘 건강하시고 행복하세요^^
감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com