김영희관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영희관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이나라 작성일20-12-08 17:22 조회1,135회 댓글1건

본문

11월 초에 출산하고 조리원 2주 후에 산후도우미 신청하여 많은 도움받은 산모입니다~ 산후도우미 신청 전에는 조리원에서 2주나 있다가 나가는데 신청안해도 되지 않을까 라고 생각하며 망설였는데 안했으면 정말 후회할 뻔 했어요!

업체가 많아 맘카페 후기를 보다가 저는 위드맘케어를 선택했어요. 요즘 코로나로 외부인을 초대하기 힘든데 산모들의 피드백을 반영하고 방역에도 힘쓰는 업체로 선정했답니다.

저는 조리원 퇴소 둘째날부터 신청했는데 날짜가 딱 맞았어요. 퇴소날 남편과 단둘이 겪어보니 산후도우미 분이 정말 절실하더라구요. 아기케어는 물론 음식, 빨래, 청소 등 불만족스러운게 하나 없었습니다ㅜ 엄마같은 마음으로 조언도 해주시고 하나라도 더 챙겨주시려는 모습에 너무 감사했습니다.

위드맘케어 산후도우미분 덕에 많은 것을 배웠고 충분히 휴식할 수 있었어요. 3주라는 시간이 길다고 생각했는데 벌써 끝나서 너무 아쉽습니다ㅠ 둘째를 낳더라도 저는 같은 업체에 같은 이모님으로 요청드릴려고 하네요~^^ 3주동안 감사했습니다!

* 참고하시라고 사진 같이 첨부합니다

45284ee89683de278224651ea66aad0c_1607415
45284ee89683de278224651ea66aad0c_1607415

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요
아가 잘 크고있죠?^^
김영희 관리사님 아기들 참 예뻐하시고 말씀도 예쁘게 하시죠~
그래서 인기 관리사님이시랍니다
3주동안 많이 배우셨다니 독박육아 잘 하실거예요^^
코로나로 다들 힘든상황인데 항상 조심하시고 건강하세요~~
후기 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com