송현숙이모님 감사합니다!^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 송현숙이모님 감사합니다!^^

페이지 정보

작성자 김지은 작성일20-12-19 06:27 조회1,139회 댓글1건

본문

코로나때문에 산모님들.. 관리사님 불러야할지 말지 되게 고민많으실거에요! ㅜㅜ 저도 그랬거든요 ㅜㅜ

조리원에서도 계속 고민하다가 거의 마지막날에 부랴부랴 알아보고 몇군데 상담받다가 맘까페 추천으로 위드맘케어에서 관리 받았어요.

이모님은 인기가? 많으셔서 많이 지정 받으신다고 해요! 저는 다행히 조리원 퇴소후 친정엄마께 보름이상 조리받아서.. 이모님을 지정할수 있었어요.

2주 겪어보니 왜 이모님이 인기가 많은지 알수 있었어요. 첫날 이모님께 다른것보다 아이케어에만 신경써달라 부탁드리고.. 쿨하게 아이맡기고 저는 안방에 들어갔는데!! 요새 다들 홈cctv설치 하신다는데 전 홈씨씨티비도 없이도 맘편히 아이를 맡길수 있었어요.

안방에서도 이모님이 아이에게 끊임없이 얘기하는게 들렸거든요.

매일 청소와 빨래 식사 챙겨주시고. 가장 죄송하고 고마웠던건 매번 재활용쓰레기도 퇴근하면서 버려주신거에요 ㅜㅜ 본인 있을땐 편하라면서.. 덕분에 이모님 있는동안 남편과 전 집안일 하나도 신경 안썼어요 ㅜㅜ

금요일엔 주말 먹을거까지 신경써주셔서 음식도 넉넉하게 해주셨고 평일에도 저녁까지 신경안쓰게 다 챙겨주셨어요.

그리고 초산맘이라 모르는것들 이모님께 질문하면 잘 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다.

퇴근하기전 차려주신 오늘 저녁 반찬 올려보아요. 장을 잘 안봐서 재료도 없는데.. 맨날 있는재료로 뚝딱 챙겨주셔서 이모님 있는동안은 밥걱정 안했어요.

매일 어른빨래 아기빨래 해주시고 곱게 개주시고..

이모님 있는동안 넘 편했는데.. 이제 하루 남아서 걱정이네요 ㅜㅜ 코로나때문에 걱정하시는 분들께 이글이 조금이라도 도움이 되셨음 좋겠어요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
후기 올려주셔서 감사합니다^^
송현숙 관리사님 지정으로 스케줄 맞아서 들어가셨죠~
잘 지내신다니 다행이예요
관리사님이 차분하시고 따뜻하신분이세요
산모님도 좋으셔서 두 분 잘 지내셨을거예요^^
산모님의 후기가 다른산모님들께 도움이 되었음 좋겠네요
소중한후기 감사합니다
건강하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com