산후도우미 이모님은 무조건 길게 이용하세요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 산후도우미 이모님은 무조건 길게 이용하세요~~

페이지 정보

작성자 김수정 작성일20-12-21 13:40 조회1,088회 댓글1건

본문

이렇게 산후도우미를 이용할 꺼였으면 길게 쓸껄,,
정말 정말로요,,;;
저는 산후도우미 이모님께 2주간 산후조리 받았어요.
이모님께 2주만 조리 받으면 되겠지 한 제 생각이 너무나 착각이였네요.,,
흑흑;;;
이모님과 헤어진 게 엊그제 같은데 왜 이렇게 벌써부터 이모님이 그립고
찾게 될까요??
저희 이모님 자랑을 하면 최우선적으로 위생, 청결을 중요시 하셨어요,
요즘 같은 코로나 시가에 다들 불안감이 크고 위생, 청결에 걱정이 많으신데
저처럼 아기가 있는 집은 더하면 더 했지 덜 하진 않잖아요,
항상 오시면 옷 갈아입으시고 손 씻으시고 아기 만지기 전에 늘 청결을 유지해 주셨고
마스크는 항상 착용하시고 근무 하셨어요
위생적인 부분도 잘 챙겨주셨지만 요리며 청소며, 아기케어며 정말 뭐하나 빠짐없이
너무 잘하시더라구요, 그리고 싫은 소리 못하는 저인데 정말 이모님이 해주신 걸 보면
싫은 소리 정말 안 할 수밖에 없더라구요 워낙 완벽함 그 자체!!
아참!! 그리고 아기를 보시는 분이시라 쉬시는 날에 외식이나 외출을
전혀 하지 않으신다고 하시더라구요 그 말을 듣고 완전 감동!!
아기도 잘 봐주시고 음식도 못하시는 거 없이 다 잘하시고
정말 2주로 결정한게 너무너무 후회됬어요,,ㅠ
첨부터 그냥 길게 할걸,,
만약 산후도우미 이용예정이신 맘분들 정말 산후도우미는 길게 이용하시는걸 추천드려요.
정말 정말로요,,;;​

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
강문경 관리사님께 케어 받으셨죠~
코로나때문에 엄청 걱정하시고 고민 많으셨는데 다행히 2주 잘 지내셨다니 저도 기쁘네요
강문경 관리사님은 아기를 정말 너무 예뻐하시고 깔끔하시죠~
산모님께서 음식도 해주는대로 맛있다고 잘 드셔서 뭐라도 더 해주고 싶었다 하시더라구요^^
이제 독박육아 힘드실텐데 건강 잘 챙기시면서 잘 지내시길 바래요~
후기 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com