장선희 이모님 완전 찐 추천해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 장선희 이모님 완전 찐 추천해요^^

페이지 정보

작성자 이유선 작성일20-12-27 12:35 조회1,213회 댓글1건

본문

코로나로 불안해서 이모님 모시기까지 엄청 고민도하고 업체선정도 힘들었고ㅠ
맘카페에서 위드맘케어 후기 올라온거보고 예약했어요~
시국이 이래서 저는 자차있는분,위생적인분,아기케어 잘하는분,말없는분으로 해달라고 했지요
근데 정말 제 조건에 딱 맞는분이 오셨어요ㅎㅎ
엄청 깔끔하시고 아기케어도 제가 궁금한거 딱딱 설명해주시면서 하나하나 다정하게 잘 알려주셨구요.
목욕하는법, 수유할때 아기 안는법,우는아기 달래는법,열탕소독 등등
이모님 안계셨음 저 진짜 하루하루 울면서 보냈을거 같아요ㅠ
식사도 제때 맛있게 잘 챙겨주시고 남편까지 먹을수있게 해주셨는데 남편도 맛있었다네요^^
제 살림 남이 만지는거 별로 안좋아하는데 이모님은 항상 저한테 물어보시면서 최대한 저한테 맞춰서 해주셨구요.
2주동안 지내면서 저와 아기한테 최선을 다하신다는게 눈에 보였어요
뮌가 대접 받는 느낌?ㅎㅎ 제가 언제 이런대접 받아보겠나 싶더라구요ㅋ
살짝 산후우울감도 왔는데 이모님이 좋은말씀 많이 해주시고 잘할수있다 격려도 해주셨어요^^
감사한마음 이렇게라도 후기 남겨야지 했는데 육아에 시간이 잘 안나서 이제야 올리네요
좋은분 보내주셔서 감사했습니다~
좋은 이모님 만나서 정말 행운이었어요
장선희 이모님, 위드맘케어 감사합니다
주변에 추천 많이 할게요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
코로나로 많이 불안해 하시고 고민도 엄청 하신거 아는데 벌써 서비스도 끝나고
이렇게 후기도 올리셨네요 ㅎㅎ
2주동안 잘 지내셨다니 저도 기쁩니다~
장선희 관리사님 너무 좋으시죠^^
아기들이 너무 예쁘다고 산모님들도 다 좋으시다고 즐거운 맘으로 근무하시더라구요
산모님이나 관리사님 서로 배려하는맘으로 지내시니 만족도도 높으신거 같네요
관리사님께 많이 배우셨다니 이제 육아에 자신감 가지시고 잘 하시기 바랍니다~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com