산후도우미 장선자이모님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 산후도우미 장선자이모님 추천해요

페이지 정보

작성자 이은혜 작성일20-12-30 04:06 조회1,254회 댓글1건

본문

요즘 코로나에 도우미님을 불러야하나 고민하다

2주 신청했는데 3주 할걸 후회한 맘입니다

벌써 2주가 끝났구나 싶을 정도로 금세 흘러가요

안녕하세요로 시작해서

제 밥도 맛있게 해주시고 집에서 음식도 만들어 가져다

주시기도 하고 설거지도 깔끔하셔서 부엌도 깨끗!

안방 어른침대 아기침대로 꽉 차 쓸 곳 많이 없다며

작은방까지 청소도 해주신 센스쟁이 셨답니다

매일 옷도 따로 수건도 따로 챙겨오셔서

개인 위생도 신경 써주시고

어른 빨래 아기빨래도 해주시고

저희 부부가 편하라고 매일 저녁까지 신경쓰시고

마지막엔 음쓰까지 챙겨 버려주시고

애기 사진 예쁘게 찍어서 꾸며주시기까지

주가 애기 케어! 저의 휴식! 이었답니다

초보맘에 애기가 황달에 사경까지 와서

외출을 했는데 가방까지 어떻게 챙길 줄 모르는

우왕좌왕한 저까지 챙겨주셨어요 쿄쿄

2주 동안 우리 가족 모두 만족하는 케어해주셔서

후기 올려요 모든 분께 자랑하는 맘으로!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
잠자고 있는 아기가 너무 예뻐요~~
볼살도 통통하니 귀여워요 ㅎㅎ
장선자 관리사님을 천사라고 하셨는데 아기가 정말 천사네요^^
관리사님 음식솜씨 좋은건 저도 아는데 사진보니까 다 먹고싶어요~~
관리사님이 사무실에 오시면 맛있는거 해오셔서 저도 먹어봐서 잘 알지요^^
사경을 발견해주셔서 치료 받으러 다니신다고 들었는데 추운날 아기랑 산모님 감기 안걸리게 조심히 다니세요~
소중한 후기 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com