김희자 이모님 너무 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 김희자 이모님 너무 감사해요

페이지 정보

작성자 keekeej 작성일21-01-05 15:39 조회1,260회 댓글1건

본문

12월 초에 예쁜 여아 출산하고, 12월 말에 강동송파위드맘케어 통해 정부지원 산모케어 서비스를 이용했어요.

예약을 할 때에는 코로나가 이정도(하루 1천명 확진)까지는 아니었는데 출산 전후로 심해진 코로나 확산세 때문에 예약을 하고서도 취소해야할지 정말 많이 고민했습니다ㅠㅠ  관리사분 오시기 직전 주에 걱정스러운 맘에 전화드려보니, 위생 정말 철저히 챙기시고 출퇴근은 무조건 자차로 하시는 베스트 관리사분으로 배정했다며 걱정을 덜어주시더라구요. 결론은 그때 취소 안하길 천만다행이라는 생각이 듭니다 :-)

예약하기 전에 위드맘케어 포함 송파ㅇㄹㅇㅇ, ㅎㅌㅁ케어 3군데 정도 찾아봤는데 위드맘케어에서 상담해주신 분이 너무 친절하고 제 걱정스러운 마음을 잘 읽어주시는 것 같아서 위드맘케어로 정했어요ㅎㅎ

근데 다만 걸리는 것이 저는 추가비용을 내서라도 좀 잘하고 경력있는 분으로 배정받고 싶은 마음이 컸는데, 위드맘케어에서는 VIP 관리사 제도가 아예 없다고 하더라구요

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사합니다 앞으로도 열심히 노력하는 위드맘케어가 되도록 하겠습니다
건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com