이모님 정말 보고 싶어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 이모님 정말 보고 싶어요

페이지 정보

작성자 이영현 작성일21-01-18 10:51 조회1,016회 댓글1건

본문

저는 산후조리를 산후도우미 이모님을 통해 했는데요,

산후도우미 이모님께 조리를 받았던 하루하루가 너무 만족해서

혹시 산후도우미 알아보시는 분들에게 도움이 되실까 하여 이렇게 정보 드려보네요

출산예정일이 얼마 남지 않아서 산후도우미 열심히 알아보고 있을 때 쯤

친구가 너무나 만족했던 이모님을 추천해 주어서 저는 친구가 소개해 준 이모님으로

지정해서 조리 받았어요,

제가 원한 날짜에 가능해서 얼마나 다행이던지

기본적인 육아용품은 구매 해 놨는데 아직 정리가 안되어서,,

제가 나름대로 정리는 해 놨는데 이모님께서 오셔셔 집안 정리부터 육아용품 정리까지

교통정리를 해주시더라구요,

자주 사용하는 것은 보기 편한 곳으로 정리해 주시고~~!!!!

이 하나를 봐도 정말 경험이 많으신 프로시구나 라는걸 느꼈답니다.

그리고 이모님 성격이 정말 깔끔하셨어요 아기케어도 너무 잘해주시고

음식솜씨도 너무 휼륭하셨구요~ 가끔씩 집에서 재료를 가지고 오시거나

맛있는 것도 해다 주셨답니다!

또 아기를 안아주실때와 모유수유, 빨래까지

뭐든지 척척 이셨고 오히려 제가 목이 말라 주방에 갈 때도 이모님께서 앉아 있으라면서

물을 건네 주셨어요, 이모님 계실 때 저는 뭐 하나를 한적이 없더라구요,

이모님이 저의 손과 발이 되어 다 해주셔셔~

마지막날에는 넉넉히 두고 먹으라고 반찬들도 푸짐하게 해주셔셔

정말 몇 일 간 반찬 걱정 없이 지냈네요~~ 그리고 너무 좋았던 건 파주페이로 결제가

된다는 사실!!!

또 저 조리해주시면서 이모님께서 코로나로 인해 개인위생은 더욱 철저히 하고

모임, 외출, 외식도 전혀 안 하시는 모습에 저는 정말 반해 버렸어요.ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
장선자 관리사님이랑 지내시면서 너무 만족하시고 행복하셨다고 하셔서 저도 정말 감사드려요^^
장선자 관리사님 깔끔하시고 음식 잘하시고 정말 최고의 관리사님이시죠
파주페이 결제하러 산모님댁에 갔을때 반갑게 맞아주신 산모님 모습이 아직도 기억에 남아있습니다
따뜻한분 이셨어요^^
서로 좋은분들끼리 잘 만나서 더 즐겁게 지내신거 같아요~
앞으로 독박육아 힘내시고 늘 행복하세요~~
후기 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com