이인숙 산후도우미님 감사합니다ㅠ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 이인숙 산후도우미님 감사합니다ㅠ

페이지 정보

작성자 권성희 작성일21-01-29 20:28 조회1,219회 댓글1건

본문

안녕하세요! 3주동안 함께 해주신 위♡맘케어 산후 도우미님 추천 드리고 싶어 이렇게 글 남겨 봅니다! 저도 맘카페서 추천 글 보고 조리원에서 부랴부랴 전화 드리고 조리원 퇴소하고 담날 맞춰서 함께하게 됐는데 퇴소 하고부터 멘붕이더라구요,,,ㅎ,,, 조리원서 모유수유에 불 타서 오자마자 열심히 직수 했더니 아침이 밝아 있고 도우미님 처음 뵙는데 얼마나 반가웠는지 모르겠네여,,,오시자마자 환복하시고 손 씻으시고 아기한테 반갑게 인사해주시고, 아기 본다고 장도 못 보고 집에 정말 야채 한 두개랑 김치밖에 없었는데 그 없는 재료로 무에서 유를 창조하셔서 아침을 해주시는데 정말 음식 솜씨는 말 할것도 없이 좋으시고 집에 뭐있는지 보고 알아서 하시겠다 하셨는데 저 자는동안 저보다 더 깔끔하게 살림 정리해 놓고 점심꺼리 해주시고 아기 보고 계셨어요ㅠㅠ3주동안 덕분에 낮잠 정말 잘 자고 잘 먹었네요,,첫날 그러곤 둘쨋날부턴 먹고싶은거 장 봐 놓고 도우미님이 해주시는 맛있는 음식 잘 먹었네요,,주말에도 먹을 수 있게 국 반찬 싹 해주시고 가셔서 도우미님 안 계실때도 든든히 먹고 저녁 설거지 손대지 말라고 하시고 저보고 아직 몸이 성치않다고 궂은 일 안시키셨어요ㅠㅠ 아가도 너무 잘 봐주셔서 도우미님 보면 아기가 방긋방긋 너무 잘 웃었어요ㅠㅠ아기 젖병도 하나든 두개든 하루에 한번씩 꼭 열탕 소독 해주시고 청소 빨래도 매일매일 물걸레까지 꼭 해주셨어요ㅠㅠ 저희 남편도 좋은 분이라고 3주한거 후회 안한다고 칭찬일색이고요ㅠㅠ 돈만 많았으면 3주가 아니라 3갤은 같이 하고싶네용...도우미님 출퇴근을 아드님이 시켜주셔서 대중교통보단 안전하다는 생각에 더 좋았던거 같아요! 아기를 정말 너무 사랑하는 분이셨던 위드맘케어 이인숙도우미님 추천 드립니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
지정하신 이인숙 관리사님과 3주 잘 지내주셔서 감사드려요~
관리사님이 사무실에 잠깐 오셨었는데 그새 아기가 보고싶다고 하시더라구요 ㅎㅎ
이인숙 관리사님은 진짜 친정엄마 스타일이세요
그래서 산모님들께서 편하게 잘 지내시는거 같더라구요
산모님도 너무 좋으셨다고 하셨어요^^
건강하시고 늘 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com