김경미 이모님 추천하고 가요~~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김경미 이모님 추천하고 가요~~♡

페이지 정보

작성자 김나희 작성일21-02-25 11:35 조회1,821회 댓글1건

본문

산후도우미 이용예정이라 열심히 업체 알아보고 있었는데

먼저 산후도우미 이용했던 친구의 추천을 받아 친구와 같은 이모님께 조리 받았어요,

다행이 이모님 스케줄이 맞아서~~ㅎㅎ

저는 정부지원이 가능한 상태여서 정부지원으로 3주 조리 했구요,

사비로 2주 더 추가하여 총 5주간 이모님의 도움을 받았어요

항상 출근하시면 챙겨 오신 근무복으로 환복하시고

항상 저에게 몸조리를 잘해야 한다면서 무거운거 들지 말고 식사 절대 거르지 말고

잘 챙겨주셨어요, 그리고 부탁할 일이 있으면 주저 말고 다 말씀 주시라고 하셨구요,

하루 이틀 이모님과 함께 지내니 친근함 속에 포근함도 느꼈고 울 아기

믿고 맡겼답니다. 그리고 이모님께서 아기 목욕을 시켜 주실 때 전문가 답게 아기가 울지 않도록

목욕 잘 시켜 주셨고 이모님 옆에서 저는 유심히 목욕시키는 모습을 보면서 배우기도 했답니다.

또 울 아기 태열이 정말 심해서 한동안 걱정이 많았는데 이모님께서 태열은 보습을

잘 해야 한다면서 지극정성으로 관리해 주셔셔 울 아이 태열 많이 잡혔어요!!

5주동안 사랑과 관심으로 울 아기 돌봐주셔셔 너무 감사했고 정말 정말 출산후에는

산후도우미 이모님이 필수구나 정답이구나 싶었구요,

울 아기 지금 잘 먹고 잘 커서 포동포동 하네요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
아기 태열이 심해서 관리사님이 엄청 신경써서 관리해주신걸루 아는데
많이 좋아졌다니 다행이에요^^
소개로 들어가셔서 부담이 살짝 있었는데 이렇게 만족후기도 올려주셔서 감사합니다~
김경미 관리사님 젊으신데 성격도 차분하시고 아기를 잘 봐주셔서 만족도가 높으시죠
둘 째 가지시면 또 이용하신다고 하셨는데 연락주세요^^
소중한 후기 감사합니다~~건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com