고은 관리사님 후기입니다 정말 감사드려요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고은 관리사님 후기입니다 정말 감사드려요!

페이지 정보

작성자 김주연 작성일21-03-11 19:44 조회1,350회 댓글1건

본문

폭풍검색으로 후기를 통해서 결정했던 이모님이셨는데 정말 만족합니다!

아기케어를 1순위로 이모님을 결정하였고,

아이케어는 물론이고 요리까지 너무 잘하셔서 행복했었네요

매일 아침부터 점심에 간식까지 산모인 저를 위해서 영양가 있는 음식준비부터

아기케어, 청소, 빨래, 젖병소독 및 열탕까지 저희 집에 오시면 쉬지도 않고 일만 하시다 가셨어요. 손도 어찌나 빠른지 아기가 자는 동안에 어떻게 이 많은 일들을 다 하고 가시나 싶었어요. 사무적으로 대하는 게 아니라 아기를 진짜 좋아하고 예뻐해주시는 게 느껴졌습니다. 조리원 나오고 아기케어에 대해선 백지상태였는데 이모님께서 틈틈이 아기케어에 대해서 알려주셨답니다.

이모님이 요리를 좋아하셔서 계속 저한테 새로운 요리들을 해주셨답니다. 재료 활용을 정말 잘하시는 데, 저희집 냉동고 속에 방치되었던 재료들로도 너무 맛있게 음식을 만들어 주셨고, 아침, 점심과 간식들 그리고 신랑이랑 퇴근하고 먹을 저녁까지 만들어주시고 가셨어요.

제가 요리를 잘 못하고 딱히 생각나는 음식도 없어서 어떤 재료를 준비할지 몰랐는데, 이모님께서 재료 불러주시면 장보기도 했었네요 없던 입맛도 데려와주셨어요^^

매일 어떤 요리를 해주실까 기대로 가득했던 3주였고, 3주가 너무 순식간에 지나가서 글을 쓰는 지금도 정말 아쉽네요.

조리원 퇴소 앞두고 걱정 한 가득이었는데, 다행히 좋은 이모님 만나서 육아를 할 수 있는 자신감이 생겼어요. 출산 앞둔 지인이나 가족이 있음 추천해주고 싶은 이모님이에요. 정말 강추합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안년하세요^^
고은 관리사님 지정예약 하셨는데 스케줄 맞아 들어가셨고 3주 잘 지내주셔서 감사합니다^^
고은 관리사님 워낙 요리솜씨가 좋으셔서 맛있는거 많이 해주셨을거에요^^
아기도 정말 예뻐하시죠~
산모님께서도 믿고 잘 따라주셔서 관리사님도 현장에서 더 애정을 갖고 근무 하셨을거예요
3주가 끝나서 아쉽지만 이제부터 독박육아 힘내시고 건강 잘 챙기시기 바랍니다~
그동안 이용해주셔서 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com