장선희 이모님 추천해요:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 장선희 이모님 추천해요:)

페이지 정보

작성자 손미희 작성일21-03-24 14:25 조회2,034회 댓글1건

본문

저는 조리원은 안가구 퇴원후에 바로 산후도우미 받을 계획이였는데

주변에서도 산후도우미를 많이 권장하더라구요,

병원에서 바로 퇴원을 했어서 아직 배꼽도 안 떨어진 아기랑,,

아직 통증이 심한 저를 케어해 주셔야 하는 만큼 산후도우미 이모님은 저에게

너무나 중요한 존재라 산후도우미 알아보는데에 있어 신경을 쓸수 밖에 없더라구요,

후기도 검색해 보고 주변 지인분들의 경험담도 들어보고 오랜 시간 동안 고민한 끝에

산후도우미 결정하고 이용했는데 전국에 많은 지점을 가지고 있어서 그런지 이모님 관리가 체계적이라는걸 느꼈어요,

우선 상담부터가 친절했어요, 사소한 것 하나하나 다 물어보시면서 알려주시고

이모님 스타일까지 꼼꼼하게 체크 해주셨어요,

이모님 오시기로 한 당일!

긴장감도 있고 셀렘도 있었는데 첫 인상이 저는 너무 좋았답니다.

자차를 이용해서 오셨구요~ 친절한 인사와 함께 주의사항도 꼼꼼하게 파악해 주셨어요

저는 이모님께 아기케어와 집안일을 잘해주셨으면 좋겠다고 말씀 드렸는데

제가 요청한 그 이상으로 잘해주셨고 모유수유에 있어서도 옆에서 잘 알려주시고

도움도 많이 주셔셔 완모 할 수 있게 되었답니다.

항상 울 아기랑 저를 위해서 열심히 애써주시고 성격도 깔끔하셔셔

집안일도 제가 따로 터치할 부분 없이너무 잘해주셔셔 이모님 오신 순간부터

저는 그간 집안걱정과 아기케어 하나두 안했답니다.

그리고 음식 솜씨도 너무 좋으셨는데 저녁에 남편하고 같이 먹으라고 닭백숙도 해주시고~~

제가 평소에 먹고 싶었던 김밥도 해주셨는데

근데 왜 이렇게 시간이 빠른건지,,, 그 부분이 너무나 아쉽기만 했네요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
상담시 걱정도 많으시고 이것저것 궁금한것도 많으셨는데 벌써 서비스가 끝났네요^^
백숙이랑 김밥 보니까 너무 맛있어보여요ㅎㅎ
깔끔하시고 음식솜씨 좋으시죠
이제부터 독박육아 힘내셔서 잘 하시고 늘 건강히 지내시기 바랍니다^^
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com