장선자 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 장선자 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김성자 작성일21-04-16 10:20 조회2,300회 댓글1건

본문

첫째아이라 걱정도많고 요즘아동학대도 많이일어나고 불안해서 산후도우미를쓸까 고민하다 여러 센터에 문의도해봤는데 위드맘에서 친절히 상담해주셔서 신뢰와믿음을갖고 이용하게되었습니다~ 정부지원바우처를 3주하고 장선자 관리사님께서 너무잘해주셔서 1주 더 연장해서했습니다~^^
아기도잘 돌봐주시고 음식도 깔끔하게잘해주시고 집도깔끔하게정리해주시고 이모님계시는동안 제가 신경쓸일없이 잘 해주셔서감사합니다. 앞으로 독박육아를 할생각하니.. 눈물이납니다..ㅜㅜ
장선자관리사님 그동안수고하셨습니다~ ㅎㅎ 둘째때도 이용할께요~~♡♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
4주가 후딱 지나간거 같네요ㅎㅎ
음식사진 보니 정말 정갈하고 맛나보여요~
저도 관리사님 음식솜씨를 잘 알죠^^
너무너무 맛있어요ㅎㅎ
독박육아 너무 겁내지 마시고 잘 하실거예요~
힘내시고 슬기롭게 잘 하시기 바랍니다^^
둘째때도 꼭 연락주세요~~
소중한 후기 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com