이미자 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이미자 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 곽나연 작성일21-04-23 21:34 조회2,345회 댓글1건

본문

3월 19일 제왕절개로 출산하고

조리원 2주 있었는데 초산이라 아기를 어떻게 케어해야할지 너무 막막했어요

저랑 남편이 예민한 편이라 집에 낯선사람이 와서 몇시간이지만 같이 지내는것도 걱정이고 코로나도 걱정됐구요 그치만

양가 부모님께서 도와줄 상황도 못돼서 산후도우미 업체를 알아봤는데 위드맘케어가 있더라구요

큰 업체 같았고 관리사님들 평도 좋아서 이왕 하는거 정부에서 지원되는 기간 다 하자 해서 2주 계약 했다가 3주로 늘려서 계약하게 됐어요

처음에 관리사님 오셨을때 좀 어색하기도 하고 걱정되기도 했는데 집 오시자마자 마스크 바꿔 끼시고 옷도 갈아입으시고 바로 손씻으시는거보고 깜짝 놀랐어요! 옷까지 갈아입으시다니..!

첫날이라 잔뜩 긴장해있었는데 관리사님이 아기 이름 불러주시면서 너무 예뻐해주셨어요

아기가 깨어있을때는 정말 아기 예뻐해주면서 케어 다 해주시고 아기 자고있을때는 청소도 하시고 식사도 잘 챙겨주시고 틈날때마다 저 쉬라고 배려 많이 해주시고 (관리사님 계실때 푹 잤어요ㅠㅠ) 제가 모르는것도 많이 알려주셔서 이제 혼자서 아기 보는것도 걱정되지 않더라구요 ㅎㅎ

이제 이틀밖에 안남았는데 너무너무 아쉽네요ㅠㅠ

산후도우미 업체 고민하시는 분들께 위드맘케어 산후도우미 업체 정말 추천해요!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다^^
초산 산모님들은 아무래도 더욱 걱정이 많으시고 어려움을 겪으시는거 같아요.
산모님의 마음이나 생활에 도움이 되어 드린거 같아 입가에 미소가 지어지네요~
우리 예쁜 아이와 산모님에게 도움 드릴 수 있는 인연 맺어 주신거 감사드립니다~
한주의 시작이네요~ 지금은 많이 힘드시겠지만 우리 예쁜 아이가 주는 큰 행복을 생각하면서~
화이팅 하셨음 합니다^^
봄 하늘 같이 맑고 화창한 하루 되시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com