윤금상 이모님 감사드려요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 윤금상 이모님 감사드려요!

페이지 정보

작성자 오윤아 작성일21-05-21 12:55 조회2,322회 댓글2건

본문

초산맘이라 여러가지 걱정이 많았고 그중에서도 산후도우미 업체 고르는데 아주 신경을 많이 썼었어요!! 후기를 열심히 읽고 윤금상 이모님으로 지정했는데 정말 후회없는 선택이었습니당 ><

친구가 식사준비까지 잘 하시면서 애기까지 잘 케어헤주시는 이모님 만나기는 힘든것 같다고 했지만 윤금상이모님은 전부다 잘하시는 분이세요!

준비해주시는 반찬도 전부 맛있고 능숙한 아기케어는 물론 워낙 깔끔하셔서 청소와 정리정돈도 잘해주시고 심지어 모유수유할때도 옆에서 애기 마사지까지 해주시는 등 너무 많은 도움을 주셨어요!

친정엄마가 계셔서 2주로 끝낸게 아쉽지만 둘째를 낳게되면 또 이모님을 만나뵙고 싶습니다~ 벌써 친구들한테 추천도 많이 해놨어요! ㅋㅋ

윤금상 이모님 2주동안 너무 감사했습니다~~~ ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요^^
우리 애기 너무 귀엽네요~ 관리사님 품에 안겨있는 모습이 너무 편안해 보여요^^
함께 지내시는 동안 몸도 마음도 편하셨으면 하는 마음으로 열심히 현장에 임해주시는
관리사님들에게 감사한 마음이 드는 하루네요^^
예쁜 우리 애기랑 늘 행복하시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com