이용후기입니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이용후기입니다~~

페이지 정보

작성자 장세경 작성일21-05-27 18:35 조회2,341회 댓글1건

본문

위드맘케어 에서 3주동안 산후조리받은 이용후기입니다.
처음에 출산을 앞두고 2주간의 조리원생활 후에 조금 더 오래 몸 회복이 될수있도록 도움을 어떻게 받을수있을까 고민하다가 산후관리사분을 모시기로 남편과 상의끝에 결정하게되었어요.
보건소에서 바우처로 일부금액을 지원받을수있는 좋은기회가 있어서 다행이었습니다.
보건소에서 받은 여러 산후관리업체중에 제가사는 안양에 본사가있는 위드맘케어를 선택하게됐어요.
예약도 원활하게 진행되었고, 중간에 제가 시작일정을 앞당겼는데 큰 문제없이 일정 조율해주셔서 감사했어요.
저는 노은경관리사님께 일주일동안 도움을받았습니다.
맞벌이 부부 둘이 사는집이다보니 냉장고는 늘 텅텅 비어있었는데도 신기하게도 매일 새로운 반찬들이 생겨나는 마법도 볼수있었어요..ㅎㅎ
조리원에서 간이 거의없는 미역국과 산모식에 물려하던차에 그때그때 먹고싶은음식 말씀드리면 뚝딱 해주셔서 맛있게 잘 먹었습니다.
남편이 먹을 매콤한 김치찌개같은것도 퇴근하시기전에 만들어주시고 감사했어요.  맛있게먹는 남편을보니 저도 먹고싶어서 참느라 혼났네요.
지내면서 불편했던 부분들도 말씀드리면 바로 반영해주셨습니다.
관리사님 덕분에 조금은 쉴수있었어요. 그동안 감사했습니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 감사드려요~
냉장고가 비어있는데 새로운 음식이 생겨나는 마법을 경험하셨다니
입가에 미소가 지어지네요^^
산후 조리 할 시기엔 왜이리 먹고 싶은것도 많은지.. 특히 매운 음식이 많이 먹고 싶었던거 같아요.
지금은 많이 힘드시겠지만 우리 예쁜 아이 보면서 힘내시길 바랄게요^^
산모님~ 많은 배려에 감사드리고 후기도 감사드립니다.
좋은 하루되세요^^
내내 편안한 가정 이루시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com