위드맘케어 (윤성현관리사님) 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 (윤성현관리사님) 감사합니다

페이지 정보

작성자 허미진 작성일21-06-07 10:35 조회1,974회 댓글1건

본문

초산이라 모르는게 너무 많은 초보맘이었는데
위드맘케어에 윤성현관리사님을 통해
육아에 대해 정말 많이 배울 수 있었습니다^^

거의 하루종일 관리사님과 함께 아이육아를 하고
또 아기케어하시는 모습을 옆에서 지켜보니
조리원과는 차원이 다른 육아공부가 되었고
10일동안 엄마로서 많이 성장 할 수 있었습니다.

또, 아기케어 뿐만아니라 하루도 빼먹지않으셨던 청소!!!
그리고 진~짜 맛있었던 음식들!!
음식메뉴 말씀만 드리면 바로바로 해주시는 솜씨!!!
다시 생각해보니 천국같은 하루하루 였네요~

너무 감사해서 작은 선물이라도 드리고 싶어서
어떤걸 드리면 좋을까 카페에 조언도 구했는데
너무 많은 선물 추천 리스트에...소심한 저는 고민고민.....하다가
결국 시간만가고...드리지도 못한게 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ

둘째도 낳는다면 무조건 위드맘케어입니다
항상 전화상담도 친절하게 해주셔서 감사합니다!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~~
10일동안 엄마로서 많이 성장 할수 있었단 말씀이 감동이네요~~
저희 위드맘케어와 윤성현 관리사님이 도움이 되어서 저도 기쁩니다^^
예쁜아가 건강하게 잘 키우시고 늘 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com