권송희 관리사님 추천합니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 권송희 관리사님 추천합니다♡

페이지 정보

작성자 오레맘 작성일21-06-22 10:11 조회1,755회 댓글1건

본문

카페에서 후기 보고 추천받아서 위드맘케어의 권** 관리사님을 지정하여 진행했고 솔직 후기 남기려고 해요~

후기글이 광고일 수도 있는데 그냥 한 번 속는셈치고 겪어보자 하고 진행했는데요ㅡ 결과적으로는 매우 만족했어요.

먼저 저는 아기 케어 및 위생이 중심이 되었으면 한다고 미리 말씀드렸는데

집에 오자마자 옷 갈아 입으시고 마스크는 꼭 쓰시고 손씻기는 기본 아이 위생을 정말 신경써주시는 분이셨어요~ 아기한테 말도 많이 걸어주시고 노래도 불러주시고 제가 잘 하지 못하는 부분들을 채워주셔서 너무 좋았어요.

여기에 집안일도 너무 깔끔하게 잘해주셨어요. 틈틈이 안방과 아기가 있는 거실 청소를 해주셨고

손수건 삶기,젖병소독,설거지,빨래 등 자느라 제가 하지 못하는 것들을 매일 잘 해주셔서 너무 감사했어요.

혼자 육아하느라 저녁에 하지 못한 설거지들 그대로 두라고 다음 날 오셔서 해주시겠다고 해주시고 저와 아기 배려 많이 해주셔서 너무 좋았어요.

음식도 원하는 거 맛있게 해주시고 손수건도 매일 삶아주시고 덕분에

맘편히 지낼 수 있었던 것 같아요.

사진은 급하게 찍느라 반찬이 다 채워지기 전에 찍은 거에요.ㅋㅋ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
지정하신 권송희 관리사님과 스케줄도 맞았고 또 3주동안 잘 지내셔서 만족하신다니 저도 감사드려요~~
쌍둥이 경력도 많으시고 차분하셔서 아기케어 잘 하셨을거에요^^
저희 위드맘케어 믿고 이용해주셔서 감사합니다~~
늘 건강하시고 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com