김의숙 산후관리사님 추천 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김의숙 산후관리사님 추천 후기

페이지 정보

작성자 채효진 작성일21-08-11 13:41 조회886회 댓글1건

본문

코로나도 있고 집에 다른사람 오는것도 싫어서

산후관리사 안할려다가 1주만 신청해서 했는데

너무 좋은 분이 오셔서 3주할걸 후회됐어요ㅠ

혹시 마음에 안드는분이 오셔도 교체가능하니 꼭 3주 신청하세요!!

제일 좋았던건 아기를 너무 예뻐해주시고 케어도 잘해주셔서

일주일 동안 마음 놓고 푹 쉬었습니다.

육아 정보도 많이 알려주셨어요

오시기전엔 cctv설치해야되나 고민했었는데

오시고나서는 안심하고 아기두고 매일 1일1외출했어요

음식도 먹고싶은거 있는지 물어봐주시고

냉장고에 재료로 맛있게 만들어주셔서 좋았어요

친정엄마처럼 다정하게 대해주시고

외할머니처럼 아기 많이 예뻐해주시고

백점만점에 백이십점 최고 관리사님이였습니다!

저도 다른분들 후기보고 신청했는데

다른분들께도 도움이되길 바라며 후기남겨요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
1주일이 금방 지나갔죠?
김의숙 관리사님과 지내시면서 1주일 길지않은 시간이지만 후기까지 올려주신거 감사드려요^^
마음이 따듯하시고 아기도 예뻐하시고..인기짱 관리사님이시죠 ㅎㅎ
육아에 많은 도움 되셨다니 저도 너무 기쁘네요
아기랑 건강조심 하시고 늘 행복하세요~~
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com