고양파주지사 황영회이모님 추천! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양파주지사 황영회이모님 추천!

페이지 정보

작성자 박지연 작성일21-08-15 19:41 조회943회 댓글1건

본문

저는 조리원 안가고 집에서 바로 산후조리를 하게 되어서 이모님 후기를 많이 찾아보고 차분하고 깔끔하신분이여서 지사장님에게 스케줄 문의해보았는데 이모님이 다른집 끝나는 시점과 맞아서 바로 저희집으로 와주셨어요. 다른 산모님 후기글대로 이모님이 정말 차분하셔서 가장 마음에 들었고 초산모인 저에게 큰 도움을 주셨어요 아기케어와 함께 산모케어도 신경써주시고 이모님 덕분에 아기 수유텀도 맞출수 있어서 백일동안 유축수유 무리없이 했어요 이모님은 추천대로 차분하시고 첫날부터 휴대폰은 전혀안하시고 경력4년차 프로이모님이셨어요 미숙한 초산모인 저보다 아기를 더 사랑하시는분이라고 느낄 정도로 저희아기를 많이 예뻐해주셨어요. 새벽수유때문에 밤잠 못자고 힘들때 이모님이 9시출근하시면 저는 바로 안방에서 잠보충하고 점심쯤에 일어나서 이모님이 차려주시는 밥먹었어요 청소랑 물걸레질 매일 해주셨고 퇴근하시기전에 제가 좋아하는 반찬도 만들어주셨어요. 매일 설거지하시고 매번 바닥에 물튄것도 닦으실 정도로 깔끔하세요 저는 이모님이랑 잘 맞아서 제돈내고 10일 더 추가해서 이용했어요 짧은기간동안 몸조리 하느라 육아하느라 지친 저에게 이모님은 가족들보다 가장큰힘이 되어두셔서 정말 감사했어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
아기 건강하게 잘 크고있죠?
저희 위드맘케어 믿고 이용해주셔서 감사드려요~
2주 연장 하시고 관리사님과 잘 지내시고 후기도 올려주셔서 더 감사합니다 ㅎㅎ
독박육아에 지치지않게 몸관리 잘 하시면서 건강하게 지내시기 바랍니다~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com