둥이둥이 우리둥이 임정자 관리사님 그동안 감사했습니다 ㅠㅠ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 둥이둥이 우리둥이 임정자 관리사님 그동안 감사했습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 양보옥 작성일21-08-19 21:00 조회821회 댓글1건

본문

임정자 관리사님 2주동안 이용했어요~
첫째날 뵈었을때 양말 안 신고 짧은 바지를 입은 저를 혼내주신 게 기억나네요ㅋㅋ
저희 친정부모님이 해외에 계셔서 한동안 잔소리 못 들었는데 오셔서 몸에 안 좋으면 이거저거 혼내주셔서 왠지 따뜻했어요ㅠㅠ

집이 (특히 주방) 항상 깔끔하게 정리해주셔서 기분이 상쾌하네요 ㅎㅎ
반찬도 냉장고에 있는 재료로 알아서 산모한테 좋은 음식으로 알아서 유연하게 해주시고 맛도 맛있어요~간이 딱 맞아요!
무엇보도 저희 아이를 너무너무 예뻐해주시고 아이를 돌봐주는 것은 진짜 프로이시네요! 아기를 정말 진심으로 사랑해주신다고 느꼈어요
초산이라서 모르는 것 투성이라 질문도 많고 많이 서툴렀는데 친절하게 기저귀 갈아주는 방법 속싸개 싸는 방법 젖병 소독 목욕 등등 하나 하나 설명해주시고 가르쳐주셔서 넘 감사합니다ㅠㅠ

그리고 특히 제가 출산한 후 처음에 좀 우울해지고 스트레스 많이 받았는데 친부모님처럼 많이 달래주시고 위로해주셔셔 너무 너무 감동 받았어요ㅠㅠ마음도 따뜻하세요ㅠㅠ 그리고 아기때문에 밤에 잠을 못 자고 낮잠을 잘 못 잤는데 관리사님이 족욕도 해주셔서 낮잠 푹 잘 수 있었습니다
저희 아이가 놓으면 울어서 애기 돌봐주시면서 집안일도 척척 도와주신다고 쉴틈이 없으시네요. 점심식사도 대충 드시고 ㅠㅠ
관리사님과 함께한 2주간 너무 따뜻하고 힘이 되어 주셨어요너무너무 감사합니다 :)

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
그동안 잘 지내셨나요?
잊지 읺으시고 이렇게 후기글도 올려주시고~~~
우리 임정자 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희 위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com