일산 윤성현 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산 윤성현 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 유지우 작성일21-08-21 14:58 조회946회 댓글1건

본문

윤성현 관리사님오신 첫날!
애기진짜 이뻐해주셨어요. 그리고 음식진짜잘하시구요. 제가 제일좋았던부분은 청소인데 보이는곳만해주시는게아니라 구석구석 깨끗이 해주셨어요. 그리고 마스크랑 옷도 오셔서 싹다갈아입고 애봐주셨어요. 저는밥보다 잠자는게 더중요해서 중간1시간 쉬는시간 없애고 1시간일찍퇴근하시는 방향으로조율했어요. 9시에 애기 인수인계(?)하고 저는 그냥 계속잤어요. 처음 몇일은 불안해서 저 자는 동안 남편이 직장에서 집에 홈카메라 보고있었는데 남편도 감동받은게 관리사님 티비나 휴대폰한번안보시고 마스크도 절대벗지않고 애기 안고 말걸어주고 예뻐해주시는 모습만 봤다는거에요. 저는2주 신청했는데 2주동안 진짜 애기예뻐해주셨어요. 항상 애기보고웃어주시고 애기한테 맞는 젖병 이나 기저귀, 아기용품도 알려주셔서 바로바로 새벽배송으로 사서 쓰고 진짜도움 많이되었어요. 제가아침점심 패쓰하고 잠만자니까 안쓰럽다고 저녁에 챙겨먹으라고 반찬도 만들어주셨구요. 관리사님 감자볶음 진짜 인생감자볶음이에요. 진~~~~~~짜 대박 감자볶음 맛있게해주셨어요. 국이나 찌개도 재료도없는데 있는재료로 먹을수있게 맛있게 끓여주고 가셨구요. 2주한게 좀 아쉬울정도로 잘해주셨어요. 아기목욕시키는방법이나 육아정보도 지금까지 잘쓰고있어서 후회안합니다. 다른것보다 진짜 위생관념 철저하시고 애기예뻐해주시는분 잘만나서 2주 편하게 보냈네여. 저 처럼 망설이시는분 있다면 산후도우미 진짜 강추해요. 특히 제왕이면 쓰러져요 몸아프고 잠못자서. .정부지원좀 팍팍 늘어났음 좋겠네요. 둘째때는 한두달은 맡겨야될듯요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
관리사님이 산모님께 정성가득한 손편지 받으셨다고 정말 감동받고 감사했다고 하시더라구요 ㅎㅎ
관리사님들이 그럴때 보람 느기시고 책임감도 더 느끼신다 하시네요
관리사님과 잘 지내주셔서 감사드려요~~
소중한 시간 내서 후기도 올려주시고 감사합니다^^
아기랑 건강하게 잘 지내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com