김보경 이모님 찐 추천요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김보경 이모님 찐 추천요~~

페이지 정보

작성자 최지민 작성일21-08-30 12:51 조회862회 댓글1건

본문

인상도 좋으시고 친절하시고 3주동안 편하게 몸조리 했습니다^^

아기가 배앓이로 많이 울어서 불안했는데 이모님은 계속 아기 안아주시고 배마사지 해주시고 힘든기색 안하시고 잘 봐주셨어요

아기한테도 계속 예쁘다,예쁘다 말 많이 걸어주시고 정말 아기를 예뻐해주시는게 진심이 느껴져서

정말 감사했구요

아기도 정말 소중히 잘 다뤄주셔서 집에 cctv 설치 했지만 볼 필요성을 못느꼈네요

틈틈히 가사도 도와주셨는데 깔끔하게 잘 해주시고 입맛없는 제게 뭐라도 더 챙겨주실려고 하신 모습이

친정엄마 같으셨어요^^

후기를 진작 올려드리고 싶었는데 육아에 바빠서 이제야 짧게라도 올립니다

감사한 맘 이렇게 보답하고 싶고 인사드려요~~

이모님^^ 건강하시고 잘 지내세요~~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
아기 배앓이는 좀 나아졌나요?
많이 울어서 산모님이 힘들어하고 불안해 하셨다는데 육아가 지금은 힘들어도 시간이 약이라
좀 지나면 좋아질거예요^^
김보경 관리사님 다정하시고 아기를 정말 예뻐하세요
쉬는 날도 아기들이 보고싶다 하시더라구요^^
3주 만족하셨다니 저도 기쁩니다~~
아기랑 늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com